![]() |
Значит, господа и дамы, кто пользуется Андроидом. Поскольку вирус снова активизировался (проверил только сейчас), вот временное решение как его обмануть.
1. Открываем браузер телефона, в строке адреса вводим about:debug и нажимаем кнопку "перейти". (именно "перейти", а не поиск, который предлагает браузер!) При этом ничего не должно произойти. Это нормально, Вы включили режим отладки. 2. Нажимаем кнопку телефона "настройки". Затем "дополнительно". (я не знаю как в русском андроиде, у меня в английском этот пункт называется "more"). Крайняя правая нижняя кнопка. 3. Из появившегося меню выбираем пункт "настройки" ("settings"). 4. В появившемся меню выбираем пункт UAString (у меня он самый последний). 5. Там вместо "Android" выбираем "iPhone". :) После этих манипуляций все посещаемые вами сайты думают, что вы на айфоне, соотв-но, вирус тоже. У меня на Google Nexus One наш сайт открывается теперь нормально. |
Ради спорта поменял id браузера в айпаде на андроид нексус и вуаля, меня кудато в Варшаву перекидывает с форума :)))
|
Андроид - вещь!
|
Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +4. |