![]() |
Цитата:
|
Тут его нужно забанить. Наши уже не напорятся. И все те, что через форум ищут запчасти и т.д. Ну а на других дружественных форумах можно тему создать, где все описать и айпишник выложить, чтобы его и там банили если появится.
|
Цитата:
|
На самом деле больше мошенничеств совершается из других городов, с перечислением денег на банковские карты 3-х лиц без какой-либо дальнейшей отправки товара. Были также варианты отправки левого товара, разбитого барахла вместо заказанного.
Я год назад искал тормоза на свой 996тт, мне отписался какой-то чел с Украины, предлагая комплект тормозов (суппорта+диски) за 12 тыс. руб. Когда я попросил прислать фотки и партнамберы он тут же слился. А здесь человек к людям приезжал лично, забирал деньги. По-моему, что-то у него не в порядке с головой... |
привалило
Вложений: 1
добрый вечер! сегодня после обеда получил еще одно письмо с уверением что "все будет", вечером мне позвонила его девушка и сказала что сама привезет.. встретились в атриуме, девушка с животом (в положении), простите, говорит, нас..
после вскрытия упаковки обнаружил что передали мне фару не на мой кузов............! нет слов, девченку жалко, по метро бегала с пакетом этим, ну а мужчине этому огромный "?" за передачу через..:cool: |
может случилось чо с ним
проблемы там бывает такое я не думаю что бы он вот так поступал с женой, если всё хорошо у него |
Это просто Он не хотел как Мужик ответить за свои КАКАШКИ!! и послал девушку потому что ее некто не будет трогать!!!
|
есть такой вариант
но это чот клиника тада уже |
У нормальных Людей есть телефон! и они завтраками не кормят!! а нормально могут приехать или позвать к себе и обессудить либо вернуть деньги либо еще что то!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вас это не тревожит?
|
Цитата:
|
Вот это новости!!! Этот фонарь сегодня наш общий знакомый продал Беременной девушке!! Девушка дорогая Вы огромная умница вы проявили столько героизма!!! Меняйте своего ОЙ-ОЙ который вас Беременную посылает черт знает куда черт знает зачем!! Вам огромная уважухааааа!!
|
Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +4. |