![]() |
Цитата:
off Расскажите что-нибудь про Кобру, пожалуйста. Например: 1. кто производитель 2. насколько реалистична в российских условиях 3. почему продали |
у меня Тарга я ее не поменяю на кабрик!
всегда она мне нравилась особенно 997 с ее хромированными арками ни за что не поменяю! пока не поменяю Москву на что-то европейское ;) |
Цитата:
Кстати, по одному из них у меня большие сомнения в его искренности в этом вопросе, но я задам ему этот вопрос в следующем посте:) |
Цитата:
И объясни друзьям-товарищам, как это ты поменяешь свой Турбак на кабрио если кабрио-турбаки в этом кузове (насколько я знаю) вообще не выпускались:D? Сдается мне мил человек, что ты в Госдуму на работу собрался и ищешь протекцию:D:D:D |
Цитата:
|
http://img188.imageshack.us/img188/7...53selected.jpg
А я вот очень хочу 993 спидстер s, это конечно карстом но уж очень гармонично получился. А вот просто кабриолет не хочу. Ну или не хватает:) |
Цитата:
Посмотрите со 163 поста. За три года, что она была у меня - год восстанавливал, а в оставшиеся два - ездил раз шесть. После каждой поездки, если не в бейсболке - голову не отмоешь:). Да и движок у нее был слабоват, после Порше - вообще ни о чем:). Поэтому и продал, так практически все время стояла на стоянке, хотя машинка очень эффектная и привлекала внимание окружающих. Товарищ который ее купил - отвез ее на Майорку (у него там дом). Вот там ей и место. |
Спасибо!
Руль - от Factory Five. Может быть весь кит был их, а немцы просто собрали? :shock: Движок-то какой был? Неужели немцы "шестерку" воткнули? У V8 даже самого дряхлого должно хватать момента для ее массы :confused: Просто катить на ней можно было или борьба 100% времени? Наивный последний вопрос, но ответы на него обычно диаметрально противоположенные от Кобраводов... :cool: |
Правда как всегда по середине. С одной стороны, истории про грязную голову и салон котрый надо мыть каждый день - это миф (естественно если не начинать ездить на полную с апреля когда везде зимний песок).
С другой, достаточно быстро привыкаешь, и перестаешь замечать что у тебя кабр. Тут опять же от лайфстайла зависит. Например, когда открыта крыша по телефону не поговоришь в пробке. Ну и вообще в пробке не комфортно с открытой между автобусами и фурами. Фиг с ним с газами, мне один раз на обводном фура прямо в ухо побибикала, я чуть с ума не сошел. С другой стороны, если курсировать маршрутами между Крестовским островом и Конюшенной площадью, то машина что надо :). |
А, ну и опять же. Кабрик при корчевании имеет свои нюансы. Шумно, не воткнуть каркас (а у меня навязчивая идея это :)), воняет безкатовым выхлопом и тд.
|
Цитата:
|
Кажется, вспомнил теперь.
Наверное, я видел когда-то ее объявление о продаже и пытался найти хоть какую-то информацию о немецком производителе. Но кроме пары жалких листочков-проспектов ничего не нашел. У них вроде еще что-то на шасси Kafer было или еще какая-то схожая мелочь... |
Цитата:
ЗЫ а вот с салоном как раз проблем (в плане загрязнения) и не было. |
Цитата:
Короче снаружи машина очень даже классная, а внутри - у.г.:D |
Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +4. |