![]() |
Видимо разговор идет про Porscheplatz, площадь, где находится завод, музей и Porsche Centrum. Осталось только добавить, что в музейном магазине ничего от Porsche Design нет - там торгуют своим брендом Porsche museum. Да и одежды, кроме пары футболок, там тоже нет. Хороший магазин PD в аэропорту Франкфурта. И штоер можно прямо там вернуть.
|
Блин! Лоханулся немного с Поршеплатц. Действительно, все девайсы оттуда с Лого ПоршеМузеум.
P.S. Зато все остальное правда :) |
А у кого есть часы от PD, поделитесь впечатлениями.Знаю что ETERNA собирает.В часах разбираюсь вроде, даже небольшая колекция есть но все старые (утвержденные) часовые марки.Колебания у меня вот такого плана:для фешн часов ценник неразумный,но хочется так сказать иметь полный "боевой" комплект.Вобщем на поршеводов и так народ смотрит как на прибабахнутых:),особенно если все на тебе от PD.
|
Привет! Я себе такие взял.
Очень доволен. Стрелочки в цвет кузова моего 944:-)) http://shop4.porsche.com/filestore.a...zoom&version=1 |
Вложений: 1
Это Driver's Selection на кварце,нормально под авто.Я вобщем тоже решил вопрос(сегодня подарил себе любимому:)) но часики от PD
|
Цитата:
|
Думаю что не совсем коректно коментировать здесь, поэтому отписал на ЛС.
|
Цены на все есть в инэте на сайтах Порше.
|
Мои стоят в Берлине в районе 550 евро.
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +4. |