Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   Выбор Порше (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Кабрио или купе? (https://porschec.ru/showthread.php?t=5891)

Роман из ГД ФС РФ 04.12.2012 21:13

Цитата:

Сообщение от Moscow (Сообщение 96112)
Но по Москве это пылесборник и крыша изнашивается быстро, после 3-х лет вся в заломах.

Если без ветрозащитного экрана, то пыль может и попадает.

Если крыша от Пежо, то может быть и с заломами.

У меня BMW Кабрио 2005 года с пробегом 150000, но крыша, как новая. Несмотря на то, что открываю-закрываю крышу в течение 8,5 месяцев в году ежедневно по нескольку раз. Да и на Порше 2005 года крыша в изумительном состоянии.

FD 04.12.2012 21:17

Цитата:

Сообщение от eliseystolyar (Сообщение 96070)

А по теме: кабрик 911 меньше ценится ценителями

Какие такие особые ценители должны быть у массовой модели? :cool:

Наш первобытный рынок 911-х еще настолько мал по объемам, что каждая покупка/продажа уникальны.
Поэтому о какой-то тенденции говорить просто смешно.

Напротив, при покупке Кабрио есть бОльшая вероятность, что он от "городского пижона",
а не горе-пилота-самоучки, который только перед продажей изношенные до дыр R888 снял.

Роман из ГД ФС РФ 04.12.2012 21:18

Цитата:

Сообщение от FD (Сообщение 96115)
Напротив, при покупке Кабрио есть бОльшая вероятность, что он от "городского пижона",
а не горе-пилота-самоучки, который только перед продажей изношенные до дыр 888 снял.

Абсолютно верно! Обычно кабрики намного менее ушатаны, чем купе. И с меньшим пробегом.

extrapixel 04.12.2012 21:49

Цитата:

Сообщение от FD (Сообщение 96115)
Какие такие особые ценители должны быть у массовой модели? :cool:

Наш первобытный рынок 911-х еще настолько мал по объемам, что каждая покупка/продажа уникальны.
Поэтому о какой-то тенденции говорить просто смешно.

а не горе-пилота-самоучки, который только перед продажей изношенные до дыр R888 снял.

Вы с Романом друзья? Хотя скорее нет, у него более высокий слог :D кабрик с уродливейшим хардтопом, который сбоку и на 911 вовсе не похож, линии не те, но он импозантен и на 3 секунды медленнее турбака на НШ, бугага, продолжаю смеяться :thumbup:

Роман из ГД ФС РФ 04.12.2012 21:51

Цитата:

Сообщение от eliseystolyar (Сообщение 96128)
Вы с Романом друзья? Хотя скорее нет, у него более высокий слог :D кубрик с уродливейшим хардтопом, который сбоку и ре 911 вовсе импозантен и на 3 секунды медленнее турбака на НШ, бугага, продолжаю смеяться :thumbup:

Вы - иностранец?

extrapixel 04.12.2012 21:54

Цитата:

Сообщение от Роман из ГД ФС РФ (Сообщение 96101)
Выделенное является чушью, претендующей на звание самой большой глупости, написанной на форуме в 2012 году. Особенно выделяется фраза "при уходе на крышу вообще страшно, я думаю, будет". Набор слов.

Ваши изысканные посты уже само по себе явление особое на этом форуме :D
Включая меня вы назвали глупыми еще не мало людей, хоть и в легкой форме это делаете :)

Кстати, кабрик лучше вашего я вам таки нашел, продается за 1,7 а не то, что вы говорили (ну глупости про 2,5)

Про уход на крышу, я утрировал, соглашусь. Наверняка испытания и т.п. Но все же, если представить, не дай Бог, боковые удары — мне кажется, что купе-то надежнее.

extrapixel 04.12.2012 21:56

Цитата:

Сообщение от Роман из ГД ФС РФ (Сообщение 96129)
Вы - иностранец?

Айпад мать его :p

extrapixel 04.12.2012 21:57

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 96113)
Я предлагаю создать топик "Турбо или атмо" и продолжить холивар там. :thumbup:

Присоединяйтесь :D

Петрович 04.12.2012 21:58

Цитата:

продается за 1,7
Не будет не скромным,ссылочку попросить,я как раз в поиске.

Роман из ГД ФС РФ 04.12.2012 22:01

Цитата:

Сообщение от eliseystolyar (Сообщение 96130)
Включая меня вы назвали глупыми еще не мало людей, хоть и в легкой форме это делаете :)

Кстати, кабрик лучше вашего я вам таки нашел, продается за 1,7 а не то, что вы говорили

Вы - большой выдумщик, уважаемый. Даже последний глупыш не сделает выбор в пользу купе, если перед ним будет стоять 2 автомобиля на продажу - купе и кабриолет. Тем более, если за одну стоимость.

Кабрик, который "лучше моего", в каком месте лучше и чем?

Роман из ГД ФС РФ 04.12.2012 22:05

Цитата:

Сообщение от Петрович (Сообщение 96133)
Не будет не скромным,ссылочку попросить,я как раз в поиске.

Все кабриолеты в кузове 997 тут: http://cars.auto.ru/cars/used/porsch...available_key=

extrapixel 04.12.2012 22:07

Цитата:

Сообщение от Роман из ГД ФС РФ (Сообщение 96134)
Вы - большой выдумщик, уважаемый. Даже последний глупыш не сделает выбор в пользу купе, если перед ним будет стоять 2 автомобиля на продажу - купе и кабриолет. Тем более, если за одну стоимость.

Да что вы не угомонитесь то?

Я уже выше писал, что у этих машин разные цели! И люди разные их покупают! Купе купит тот, кто хочет купе! А не идиот, как по аким словам. Кабр купит тот, у кого он уже был, кто хочет попробовать и соответственно имеет возможность так экспериментировать или тот (каких больше), кому он нужен (и он даже не посмотрит на купе) — вы!

И обе хороши! И в обеих будут сидеть не глупцы...

EuJohnus 04.12.2012 22:07

Цитата:

Сообщение от Stepler (Сообщение 96078)
добавлю свои 5 копеек...
911 купе это классика-без вопросов,но на мой взгляд,владея уже не первым кабриком скажу,что кабрик от 911,один из самых удачных в плане внешности...
правильно говорят,что поездив на кабрике,не сядешь в обычную...3-ий уже подряд кабриолет)
из минусов-обьективно меньше жесткость кузова,хотя нижняя часть кузова как правило усилена,в отличии от купе,но все же чувствуется...ну скрипов из-за этого больше соответсвенно,салон чистить чаще...

а еще кабрик неиб..цо какой бабий магнит)причем любой)))

+100500!!!:thumbup:

AngelOfGrief 04.12.2012 22:08

А вот что пишут наши американские друзья:

http://forums.rennlist.com/rennforum...-vs-coupe.html

Просмотрел большинство постов, обратил внимание, бОльшая часть постеров отмечают увеличенный шум в салоне кабрио, а также неумолимую потерю вида тента со временем, плюс проблемы с его мойкой (выбор состава для мойки, сушка). Также отмечают, что кабрио хуже на треке. В остальном и целом, выбор за владельцем.

Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +4.