![]() |
Цитата:
Если крыша от Пежо, то может быть и с заломами. У меня BMW Кабрио 2005 года с пробегом 150000, но крыша, как новая. Несмотря на то, что открываю-закрываю крышу в течение 8,5 месяцев в году ежедневно по нескольку раз. Да и на Порше 2005 года крыша в изумительном состоянии. |
Цитата:
Какие такие особые ценители должны быть у массовой модели? :cool: Наш первобытный рынок 911-х еще настолько мал по объемам, что каждая покупка/продажа уникальны. Поэтому о какой-то тенденции говорить просто смешно. Напротив, при покупке Кабрио есть бОльшая вероятность, что он от "городского пижона", а не горе-пилота-самоучки, который только перед продажей изношенные до дыр R888 снял. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Включая меня вы назвали глупыми еще не мало людей, хоть и в легкой форме это делаете :) Кстати, кабрик лучше вашего я вам таки нашел, продается за 1,7 а не то, что вы говорили (ну глупости про 2,5) Про уход на крышу, я утрировал, соглашусь. Наверняка испытания и т.п. Но все же, если представить, не дай Бог, боковые удары — мне кажется, что купе-то надежнее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кабрик, который "лучше моего", в каком месте лучше и чем? |
Цитата:
|
Цитата:
Я уже выше писал, что у этих машин разные цели! И люди разные их покупают! Купе купит тот, кто хочет купе! А не идиот, как по аким словам. Кабр купит тот, у кого он уже был, кто хочет попробовать и соответственно имеет возможность так экспериментировать или тот (каких больше), кому он нужен (и он даже не посмотрит на купе) — вы! И обе хороши! И в обеих будут сидеть не глупцы... |
Цитата:
|
А вот что пишут наши американские друзья:
http://forums.rennlist.com/rennforum...-vs-coupe.html Просмотрел большинство постов, обратил внимание, бОльшая часть постеров отмечают увеличенный шум в салоне кабрио, а также неумолимую потерю вида тента со временем, плюс проблемы с его мойкой (выбор состава для мойки, сушка). Также отмечают, что кабрио хуже на треке. В остальном и целом, выбор за владельцем. |
Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +4. |