Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   Panamera (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Panoramera turbo БУ от 50 000км (https://porschec.ru/showthread.php?t=5789)

Jentoskin 12.01.2013 00:34

Цитата:

Сообщение от TOKA (Сообщение 102825)
Я бы побоялся теперь брать ЛЮБУЮ не на гарантии... А американец или нет уже не столь важно

А продленная гарантия работает только для проданных у нас в Москве автомобилей? Или можно поставить любой порш на продленку?

TOKA 12.01.2013 01:19

Цитата:

Сообщение от Jentoskin (Сообщение 102914)
А продленная гарантия работает только для проданных у нас в Москве автомобилей? Или можно поставить любой порш на продленку?

Недавно кто то писал, что после полнейшей диагностики любую можно, но стоить будет что-то около 60-80 т.р. Точно не помню... В принципе можно любому дилеру этот вопрос задать

DileTanto 13.01.2013 17:22

Цитата:

Сообщение от TOKA (Сообщение 102918)
Недавно кто то писал, что после полнейшей диагностики любую можно, но стоить будет что-то около 60-80 т.р. Точно не помню...

Это не так. В России можно поставить на продленку только ввезенную в Россию (не в Москву) официалами.

можно поставить на продленку купленную и в ГЕРМАНИИ или Америке, обслуживаться такая гарантия должна по миру, вот только продлять сможете опять же в той же Германии или Америке

TOKA 13.01.2013 21:24

Цитата:

Сообщение от DileTanto (Сообщение 103173)
Это не так. В России можно поставить на продленку только ввезенную в Россию (не в Москву) официалами.

можно поставить на продленку купленную и в ГЕРМАНИИ или Америке, обслуживаться такая гарантия должна по миру, вот только продлять сможете опять же в той же Германии или Америке

Ну может быть... В любом случае лучше брать с гарантией, чем без неё!

DileTanto 14.01.2013 00:24

Цитата:

Сообщение от TOKA (Сообщение 103194)
Ну может быть... В любом случае лучше брать с гарантией, чем без неё!

Согласен с Вами

Jentoskin 14.01.2013 17:46

Цитата:

Сообщение от DileTanto (Сообщение 103173)

Я понял! Спасибо за ответ. Буду искать официально ввезенную дилером.

Lea 12.05.2013 14:26

Все так или почти так ;-) был в пендосии 4 месяца (зубы делал новые).
А близкий родственник там автодиллер уже около 20 лет. Так захотел себе там взять я панамерку что эти 4 месяца кататься а потом продать или отправить.Далее все просто довольно искали правдо долго по всей амерекосовской базе аукционов, нашли как я хотел с пробегом до 10000, и чтоб аирсуспенсион был, и др Фичи в комплектации. Меня возбудил вопрос с гарантией, там долго возился с ними, ездил к ним раз в две недели. К ОД, в оконцовке запряг их какую-то галочку в системе поставить, и они сказали что терь можешь и в России обслуживаться. Написал оф.диллеру на Таганку получил ответ, что он посмотрел в системе и до середины 2014 года могу у них обслуживаться. А машине три года под таможню через неделю исполнится соответственно через неделю таможу в МСК. Спрашивайте если что подскажу.

Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +4.