![]() |
Цитата:
Смысл в алюминиевых крышках сомнителен,не вижу смыла.Главное правильно сделать моменты затяжки крепежа картера цепи.Перетянут нарушится подвижность крышек,не дотянут будет течь.Никаких герметов.Нужно хорошо зачистить поверхности и правильно протянуть .А вообще,если уход малса в пределах 0,5 литра на 1000км,то лучше ничего не трогать ,а просто перейти на масло 15W50 и все,но это если не ездишь зимой.Для зимы я лью 5W50 |
Если будешь менять бензонасос,то заказывай по бошу,то же самое,что оригинал,только в 2,5 раза дешевле.Когда он доходит,то начинает сильно шуметь в районе ног пассажира спереди.Еще обычно сильно шумят моторчики подачи воздуха в салон,особенно на скорости 2 и выше.Стоят по 800долл(их два)Менять нет смысла,через год начинают шуметь опять.Проше сприцевать оси раз в полгода,год.
Если машина на ручке,то сцепление нужно заказывать по sach тоже намного дешевле.Сразу посмотри ремни генератора,вентилятора и кондиционера.Стоят копейки,но рвуться в неподходящее время.Крышку трамблера и бегунок(их у тебя два) тоже если что заказывать по бошу.Провода заказывать по beru.Посмотри резинки-чехлы на привода и на рулевую рейку.На рулевую чехлы подходят от гольфа первого и второго(вся рейка гольфовская).Еще обычно меняют втулки стабилизаторов,стойки стабилизаторов-машина будет ехать намого лучше,особенно по брусчатке |
Цитата:
|
руль можно смотреть от 996,такой ставился по позние 993 турбо с(техспицевый).Почти аутентично,но смотрится лучше,чем родной четырехспицевый.Часто барахлят моторчики в водительском сиденьи из-за выроботки,стоят очень дорого,можно поменять местами с моторчиками с пассажирского сиденья
|
Цитата:
P.s Стекло разбито при перевозке а чехол видимо съели мыши! |
президент читает, и очень, видимо, доволен :D :thumbup:
а по машине, конечно поздравляю! но так, кажется, еще никто не представлял свой П ))) |
Сергей, очень большой и интересный текст, но какое это все имеет отношение к тому, что ты не отдаешь мне мое стекло и мой чехол?
|
Спасибо всем за поздравления!!!)
|
Кабрик валит :D :D :p
|
Цитата:
|
Как-то не приятно,большая просьба,думаю от всех форумчан,личное,пожалуйста,через личку.Спасибо.
|
Цитата:
|
Приму съеденный чехол в дар )))
|
машина улет!:thumbup: поздравляю!
|
Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +4. |