![]() |
хз, по видео мотает его ацко, имху скуби или велик будут быстрее, да и другие постоянно 4везде
|
Цитата:
|
От видео поржал
Насчет велика просто помер А по итогу такая езда не на результат и за рулем кен блок Шоу получилось шо пис ц |
Цитата:
Почитайте в интернете историю 968 Turbo. Как он ехал и сколько их выпустили ; ) |
Цитата:
Хотя водитель, безусловно, очень крут. |
"Ответить в теме".
Не, не нужен. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Катался зимой на своем C4 996 на автомате, и сравнивал с бокстером :) Полный привод реален. С места по глубокому снегу едет не хуже внедорожников и субару, а при "тапке в пол" на глубоком снегу можно спокойно ехать по прямой, зад намного мотает, но идет очень уверено. Естественно, PSM ON. То же самое - разворачиваемся 180 со срывом "попы" без PSM, сбрасываю газ, и она сразу подхватывает.
При этом у бокстера - динамика обычного заднего привода - срывает, несёт, с места не тронуться. То же самое на скользком асфальте - у бокстера зад сразу обгоняет перед, а карреру поймать намного легче => разница огромна. У меня еще есть подозрение, что полный привод работает намного эффективнее при включенном PSM, то есть задние колеса тормозит антипробуксовочная, и больше момента идет на перед. Я могу конечно ошибаться. Этой зимой обязательно поснимаюсь на видео, с PSM и без. |
Цитата:
|
Цитата:
и на -10 на асфальте турбу можно в юз пустить но как только руль ставишь ровно и сбрасываешь газ - машина едет нормально перераспределить 90% момента вперед непредумотрено конструкцией при старте практически все на задний мост передается и при такой погоде легко можно газануть так чтоб зад юзом пошел если трогаться чуть плавнее то передок подключается |
Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +4. |