![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
еще 100.000 - аренда паддока, не знаю, можно ли от этого отмахаться (с парковки стартовать, что ли...) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
бОльшим составом имхо она пока не собиралась )) |
Я вот читаю эту ветку и думаю - а в чем смысл вообще администрации Raceway'а устраивать нам этот гемор? Дали бы сначала несколько трек-дней за символическую цену, втянули бы народ - а потом потихоньку двигали цены. А так тарифы просто реально запретительные. Если 700 тыр - это надо человек 50 найти, чтоб хоть сколько нибудь вменяемо получилось, - это делать силами форума ни фига не оптимально - организовывать надо и тп. В общем бред какой-то - или они реально не хотят возиться с "неорганизованными группами лиц"?
|
Ну видимо все сведется к тому, что появится организованная группа лиц, которая организованно будет там проводить трек-дни...
|
А это "ктотакой? давайдосвидания!"?
|
зачем хронометраж - racelogic или OMP RS (для айфона) отлично справляется с функцией хронометража.
|
Цитата:
|
кстати вопрос опытным коллегам - суть армированных тормозных шлангов в чем? ну то есть они лучше нагрузки держат это в целом понятно - но что именно там - температура или?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, там пока косяки с организацией - эвакуаторов своих нет, к разбитому в начале стартовой прямой GT-R маршалы добирались больше 7 минут (пилот после удара был в отключке примерно минуту, хорошо, авто не загорелось). Эвакуатор в стоимость аренды входит - надо контролировать его наличие, если дойдет дело до нашей аренды, а то мало ли что... |
Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +4. |