![]() |
Цитата:
эфеект есть спору нет, но не мощностной, а плацебо)) :thumbup: идея то в том что ты жмешь педаль так-же а воздуха больше поступает, а на полном газу то-же самое) х51 заводская опция, там под замену валы и впускные коллектора, а так-же airbox, вот это на 911 дает 25 лосей, дроссель остается сток в этой опции |
Писал же уже. Я не пытаюсь откопать лишних 20 лошадей в 2.7
Если встаёт мощностной вопрос, то нужно продавать Бокстер к чертям и брать 911. Всё, что меня интересует - это отзыв на педаль газа. |
отзыв на педаль газа ценой 3000 баксов (IPD+TB+moded ECU)... ну, хотя в чужой карман не смотрят. может, для начала бустер для педали газа за 50 долларов попробовать? это не так обидно для кошелька (ну, вот опять заглянул в чужой кошель).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да? ну, может быть. давно читал вроде как про модифицированные головки с увеличенными окнами впускными/выпускными.
|
Цитата:
в общем по ипд цена\результат не стоит того |
в топку стенды, с этой заслонкой чипом и выхлопом, мой турбак на обычных турбинах был быстрейшим 996 на драгтаймсе (Unlim 500+) и объезжал даже турбо Sы. В этом году его таки объехал 996 9ff но там мягко говоря покруче моды стоят.
Главное только понимать, что заслонка (тем более на атмо) даст приход ТОЛЬКО на верхах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А это околосток : )))
|
Цитата:
турбины спортек (на базе 24х) выхлоп ВиШ эдишн впуск IPD+заслонка+все шланги интеркулеров+клапана интеркулера от GT2 Bilstein PSS9 + более жесткие кастом пружины eibach предний LSD Drexler дисковый тормоза Brembo+Pagid RS29 в общем почти сток. |
Цитата:
|
Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +4. |