![]() |
пост нужен видимо чтобы получить бан за выражения ))
|
а ты все бросиш и поедеш в крымск? или если ты имееш 911 это не мне в грези копатся.или только на форумсе писать могем.
|
А ты уверен, что ты нужен в Крымске?
|
купить порше незначит что ты офигенный поршмен.меня многие знают лично и тед покойный тоже.вот он реальный поршмен был. и пусть ден простит за выражение но других слов нет. я сам лично слышал предупреждение синоптиков по телеку о дожде с той-же силой что прошел на кануне в крымске.а на следующий день говорят что кто то распостранил слух о буре и люди ломанулись из города и теперь в крымске пробки. порше фореве.
|
ехай и посмотри.
|
Какова цель поездки?
|
Может для начала начать грамотно писать? Ну, по-русски.
тед покойный теперь в крымске пробки ехай и посмотри ты офигенный поршмен Это к чему тут вообще? Как связаны: трагедия, Порше и данная тема на форуме? Если у тебя 924 ))) и ты офигенный поршмен, съездил из Щелково в Крымск, ну молодец. Помог там кому или просто поглядеть? |
слава Мы понимаем, вы растроены... Мы тоже! Но зачем же форум портить нецензцурьщиной и обвинять всех "поршеменов" )) что они владеют этим прекрасным автомобилем, где связь с тем, что случилось в Крымске? Ощущение, что вы долго думали, что же написать,а потом подумали: "все дураки" и написали наконец-то свое гениальное творение.
|
О! Я скажу одно по теме! Жизнь продолжается, так что тема немного глупо звучит, будто тут клуб пенсионеров и они рассуждают о том, как прожили жизнь и всего ли добились чего хотели. Да , скорее всего большинство могут написать , что жизнь удалась! Но забывайте, что Человека жизнь так устроена на желаниях и потребностях, когда получаешь одно, хочется большего! И вот решайте сами, как можно на такой филосовский вопрос ответить однозначно!
|
|
Реальная рубаха!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я представляю картинку его глазами..справа камаз,слева форд,на тебя фура!как тут не наложить)
|
Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +4. |