Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   Обслуживание и ремонт (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Мнения, рекомендации ОД и альтерн. сервисы (https://porschec.ru/showthread.php?t=4915)

Роман из ГД ФС РФ 17.10.2012 11:25

Цитата:

Сообщение от eliseystolyar (Сообщение 81432)
"911-авто"
(495) 518-8911, 744-3600
911-avto@mail.ru

Номер в мобильном формате: 89257443600

Mamay 17.10.2012 11:37

Так все-таки Ольга или Леня ?
куда лучше-то ?

Роман из ГД ФС РФ 17.10.2012 12:09

Цитата:

Сообщение от Роман из ГД ФС РФ (Сообщение 90042)
Номер в мобильном формате: 89257443600

Хлебозаводский проезд, строение 7

koton 17.10.2012 13:07

Цитата:

Сообщение от Mamay (Сообщение 90044)
Так все-таки Ольга или Леня ?
куда лучше-то ?

И там и там достойные мастера своего дела! просто другое дело что Леня один, его на всех не хватит, а у Ольги их два, и с запчастями очень активно все, там запись поживее движеться)

Эльдар 17.10.2012 22:27

Цитата:

Сообщение от koton (Сообщение 90049)
И там и там достойные мастера своего дела! просто другое дело что Леня один, его на всех не хватит, а у Ольги их два, и с запчастями очень активно все, там запись поживее движеться)

+1

AngelOfGrief 18.10.2012 03:14

Я езжу к Лёне, а многие ездят просто куда ближе, т.к. сервисы расположены как раз в разных концах Москвы.

Эльдар 18.10.2012 14:44

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 90155)
Я езжу к Лёне, а многие ездят просто куда ближе, т.к. сервисы расположены как раз в разных концах Москвы.

был у Лёни.. по поводу электрики.. развел руками предложил поехать к ОД.., ОД тоже 3,5 часа возился и в итоге развел руками, заехал к Ольге.. Проблему нашли! Мне к Лёне ехать очень удобно, но я в тот день немного не понял его направление к ОД! Хотя на общение нормальный.

koton 18.10.2012 17:48

Цитата:

Сообщение от Эльдар (Сообщение 90207)
был у Лёни.. по поводу электрики.. развел руками предложил поехать к ОД.., ОД тоже 3,5 часа возился и в итоге развел руками, заехал к Ольге.. Проблему нашли! Мне к Лёне ехать очень удобно, но я в тот день немного не понял его направление к ОД! Хотя на общение нормальный.

Да просто Лёня не особо электрик-диагност, ему вот мотор отремонтировать, подвеску и т.п. Ведь в этом бизнесе тоже есть свои профессии:)

Fred 18.10.2012 18:08

Цитата:

Сообщение от Эльдар (Сообщение 90207)

Думаю, Леня один из самвх адекватных мастеров по мск, по человечески все расскажет, вникнет, поможет, и что самое важное, у него нет самоцели срубать бабла за все подряд...подчеркиваю, мое мнение.

Эльдар 18.10.2012 19:39

Цитата:

Сообщение от koton (Сообщение 90225)
Да просто Лёня не особо электрик-диагност, ему вот мотор отремонтировать, подвеску и т.п. Ведь в этом бизнесе тоже есть свои профессии:)

Спасибо! Буду иметь ввиду!:)

Эльдар 18.10.2012 19:40

Цитата:

Сообщение от Fred (Сообщение 90231)
Думаю, Леня один из самвх адекватных мастеров по мск, по человечески все расскажет!.

Полностью согласен, все рассказал и объяснил, но не смог!

Fred 18.10.2012 21:52

Цитата:

Сообщение от Эльдар (Сообщение 90235)
Полностью согласен, все рассказал и объяснил, но не смог!

Со мной пока такого не случалось:-) возможно верно про диагноста-электрика, каждому свое:thumbup:

Fred 18.10.2012 22:12

Цитата:

Сообщение от Alfons Maybach (Сообщение 82427)
Алан переехал в сервис неподалеку. Пересечение Варшавки и 1-го Дорожного проезда, желтое здание за автоматической красной мойкой.

Обслуживаюсь в супер кар гараже у Леонида, все нравится и без нареканий, в сроки, четко и даже чаем угощают с печеньками))
Сход-развал делаю в макси-моторс на Ул. Ленинская Слобода - очень все нравится.
По проблемам с колесами езжу в рлд на пересечении Варшавки и мкада. Быстро и здорово.

P.s. Перехвалил макси-моторс... Заехал на мойку, сказал "сверху, пороги и прродуть" - обыкновенная мойка...
Каково было мое удивление, когда я увидел чистую машину и грязные диски... Они на мой вопрос о грязных дисках ответили: "ну вы же не просили диски мыть..." пи**ец просто!!! :((

Про диски не спрашивали...:)
Но...
Еще про макси моторс...тоже ездил на развал. Оформил, отдал авто с предварительным пожеланием аккуратно заезжать на подъемник, успокаиваю себя еще и тем, что рядом на подъемниках стоят две феры и еще дальше несколько 997... Поднимаюсь на смотровую и с чашкой кофе наблюдаю как "мастер" загоняет на подъемник мою машину...: попытка первая - без дополнительных подложек пытается с проскочить порог, не выходит...задевает губой и скрежет...попытка вторая уже медленнее и смотрит за бампером,губой - не проходит, и только с 3-й попытки машина на подъемнике.....спрашиваю у менеджера, какого х...., разводит руками, допиваю кофе и уезжаю с испорченным настроением.

porsche996c4 06.05.2013 00:27

Цитата:

Сообщение от Moscow (Сообщение 77936)
Александр Титков - Порше Таганка

сегодня ездил на замену лампочки side light на 997 турбо, ехал без записи, несмотря на загруженность сервиса - все сделали довольно быстро, мастер - Титков Александр, сам (без загона на СТО) поменял лампочку, денег не взяли даже. Очень хорошее впечатление, большое Александру спасибо!!!!!

свое мнение о таганке изменил....:thumbup:

Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +4.