![]() |
в упор не вижу(
|
|
1.Вставки на приборной панели с отделкой из алькантара
2.Обод рулевого колеса с отделкой из алькантара 3.Рычаг роботизированной КПП "PDK" и рычаг ручного тормоза с отделкой из алькантара (черного цвета) 4.Крышка подлокотника с логотипом Porsche с отделкой из алькантара (черного цвета) 5.Задняя часть центральной консоли с отделкой алькантара |
|
Вложений: 2
вот такой вот ужас чебоксарский :D
|
ты обойтись малой кровью ведь хочешь, верно? (сиденья перетянуть уже не бюджетно)
тогда может кожей если и обтягивать какие-то элементы, то серой, в цвет сидений? в идеале было бы: алькантара с оранжевой строчкой, воздуховоды и тоннель оранжевый пластик |
c серыми креслами очень неплохо сосчитаются серые элементы салона ( кпп, ручки, ну и крыша серая)
а оранжевый пластик мне кажется дешево и вульгарно в цвет кресел это идея, буду думать) идея в то что-бы небыло цветового каламбура, и изгнать карбон, с карбоном получается 3 цвета, нужно добиться 2х |
Детали из серой кожи ситуацию не исправят. Серые вставки на серных дверях гармонично смотреться не будут.
|
Серые только сиденья остались что ли?
|
не поверишь, только сиденья и были) авто было серебро, 4с
|
Ну я б тогда сиденья в черный и дело с концом)) заодно обновить)
А если пока возможности нет, забить и потом это сделать |
Лично меня в этом салоне больше всего ужасает карбон (не выношу я его), но это конечно имхо. Если проблемно перетягивать всё торпедо, я бы действительно сменил цвет сидений на черный, тем более, что он и более практичный.
У меня салон серый как у тебя должен быть, вокруг магнитолы все кожей затянуто, серое. Не скажу, что серый - мой любимый цвет, но я к нему просто уже привык. :) Если бы у меня был выбор, лично я бы предпочел черный салон. |
Цитата:
у меня под алькантарой салон черный, и двери тоже черные, что интересно сердцевина руля серая ( полюбас просто стрельнутая подуха была) и вот я думаю ободрать, или сразу в черную кожу) пока-что попробую вариант с обтяжкой черной кожей ( постараюсь подобрать в цвет к стоковым элементам) центрального воздуховода, тоннель, руль, если вполне себе будет - буду стараться гармонично вбивать повсеместно кожу черт-возьми, да для себя-же купил в конце концов) |
Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +4. |