![]() |
Цитата:
|
Порою мне кажется, что я - человек дождя... А человеком дождя называли А.Сенну...
Так что ж получается, я Сенна что ли... :D Слова, слова, они как огоньки в ночи... (Шекспир) |
Цитата:
|
Цитата:
|
После увиденного аквапланирования одной иномарки и последующего столкновения в лоб в лоб, с жертвами, очень аккуратен я стал по сырому... Стараюсь вообще избегать поездок в дождь.
|
Цитата:
Был и другой случай на скорости 140 на просто чуть влажной с лужицами дороге, причем на совершенно прямом участке: машину вдруг начало сильно носить в стороны, я вцепился в руль и держал его ровно, тут заморгала лампочка стабилизации и машина выровнялась. Но задницу носило так, что я думал развернет и влечу в отбойник. После этих двух случаев в дождливую погоду я всегда снижаю скорость до 60-70. На 911 кстати другой случай еще был странный: ехал в абсолютно сухой день на скорости где-то 80. Решил резко сменить ряд (слава Богу впереди никого не было). Резко даю газ и руля влево. Машина продолжает ехать прямо! Через какое-то время поворачивает. Я так понял, слишком резко дал газу и передние колеса, видимо, оторвались в тот момент от земли. |
Цитата:
http://ssl.delti.com/tyre-pictures/Federal/595RS-R.jpg |
Цитата:
|
Вопрос: Сколько отжиманий может сделать AngelOfGrief ?
Ответ: Все. |
>> На 911 кстати другой случай еще был странный: ехал в абсолютно сухой день на скорости где-то 80. Решил резко сменить ряд (слава Богу впереди никого не было). Резко даю газ и руля влево. Машина продолжает ехать прямо! Через какое-то время поворачивает. Я так понял, слишком резко дал газу и передние колеса, видимо, оторвались в тот момент от земли.
Сколько еще человек реально поверило в эту историю? :D :D :D :D :D Весело с вами, ребята. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ответ: нисколько, потому что Чак Норрис предпочитает убивать в темноте. |
Цитата:
Что касается тех товарищей, кто меня традиционно троллит (это, кстати, одни и те же люди): им просто надо разобраться в своих чувствах, побуждающих к этим действиям. Это их жизнь, не моя. :) |
Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +4. |