Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   Основной раздел (Новости Porsche) (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Одинадцатый показал свой нрав - чуть не разложился. (https://porschec.ru/showthread.php?t=4825)

extrapixel 20.06.2012 03:52

Цитата:

Сообщение от BtG (Сообщение 75185)
аквапланирование на 70 км/ч :)

ну конечно же в уме я держу, что при ливне/лужах/воде в колеях надо ездить медленнее и осторожнее... само собой

tt 20.06.2012 09:13

Порою мне кажется, что я - человек дождя... А человеком дождя называли А.Сенну...

Так что ж получается, я Сенна что ли... :D

Слова, слова, они как огоньки в ночи... (Шекспир)

D2010 20.06.2012 12:00

Цитата:

Сообщение от Maximus (Сообщение 75103)
Да не, там ровно все было в плане подхвата - в том то и дело.
На резину жалоб нету, но у меня там практически полуслик RS R - понятно что они при такой ширине и рисунке склонны к всплыванию.

А какая резина у вас?

VOL 20.06.2012 12:07

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 75148)
А мне пачкаться жалко. :( Если честно, я даже на поливальщиков злюсь, потому что от них машина моментально пачкается.

:thumbup:

VOL 20.06.2012 12:13

После увиденного аквапланирования одной иномарки и последующего столкновения в лоб в лоб, с жертвами, очень аккуратен я стал по сырому... Стараюсь вообще избегать поездок в дождь.

AngelOfGrief 20.06.2012 12:16

Цитата:

Сообщение от BtG (Сообщение 75185)
аквапланирование на 70 км/ч :)

У меня был реально страшный случай на Audi когда я ехал по Ленинградке по одному из туннелей, а там были небольшие лужи (в туннеле сохнет медленнее как известно, а лужи образуются из-за протечек или задуманной "дырявости" потолка). Ехал где-то 120-130. В туннеле начинается поворот, я поворачиваю и понимаю, что машина продолжает ехать прямо, в стену! В последний момент лужа кончилась и машина вырулила.

Был и другой случай на скорости 140 на просто чуть влажной с лужицами дороге, причем на совершенно прямом участке: машину вдруг начало сильно носить в стороны, я вцепился в руль и держал его ровно, тут заморгала лампочка стабилизации и машина выровнялась. Но задницу носило так, что я думал развернет и влечу в отбойник.

После этих двух случаев в дождливую погоду я всегда снижаю скорость до 60-70.

На 911 кстати другой случай еще был странный: ехал в абсолютно сухой день на скорости где-то 80. Решил резко сменить ряд (слава Богу впереди никого не было). Резко даю газ и руля влево. Машина продолжает ехать прямо! Через какое-то время поворачивает. Я так понял, слишком резко дал газу и передние колеса, видимо, оторвались в тот момент от земли.

Maximus 20.06.2012 12:18

Цитата:

Сообщение от D2010 (Сообщение 75209)
А какая резина у вас?

Federal RS R, написал вроде ж

http://ssl.delti.com/tyre-pictures/Federal/595RS-R.jpg

extrapixel 20.06.2012 12:25

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 75215)
резко дал газу и передние колеса, видимо, оторвались в тот момент от земли.

http://best-dem.ru/wp-content/upload...ский-дрифт.jpg

Maximus 20.06.2012 12:28

Вопрос: Сколько отжиманий может сделать AngelOfGrief ?
Ответ: Все.

AngelOfGrief 20.06.2012 13:07

>> На 911 кстати другой случай еще был странный: ехал в абсолютно сухой день на скорости где-то 80. Решил резко сменить ряд (слава Богу впереди никого не было). Резко даю газ и руля влево. Машина продолжает ехать прямо! Через какое-то время поворачивает. Я так понял, слишком резко дал газу и передние колеса, видимо, оторвались в тот момент от земли.

Сколько еще человек реально поверило в эту историю? :D :D :D :D :D Весело с вами, ребята. :)

Maximus 20.06.2012 13:09

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 75236)

Сколько еще человек реально поверило в эту историю? :D :D :D :D :D Весело с вами, ребята. :)

Один.

ponch 20.06.2012 13:10

Цитата:

Сообщение от Maximus (Сообщение 75222)

Завязывайте.. Ангел в печали ж.. Вон, даже подпись изменил - видимо, "девять-девять-шесть" уже так не вставляет, как раньше.. :shock:

AngelOfGrief 20.06.2012 13:11

Цитата:

Сообщение от Maximus (Сообщение 75222)

Вопрос: сколько Чаков Норрисов нужно, чтобы вкрутить лампочку?
Ответ: нисколько, потому что Чак Норрис предпочитает убивать в темноте.

AngelOfGrief 20.06.2012 13:13

Цитата:

Сообщение от ponch (Сообщение 75239)
Завязывайте.. Ангел в печали ж.. Вон, даже подпись изменил - видимо, "девять-девять-шесть" уже так не вставляет, как раньше.. :shock:

Да не, я не в печали, скорее, какое-то странное состояние... Забыл уже немножко ощущения от 911, а ремонта еще минимум на месяц (учитывая заказ деталей). Но с другой стороны, торопить ремонт даже не хочется, смирился как-то что ли... Хм. Не знаю. Эмоциональных страданий нет, как-то по барабану вдруг стало, не знаю почему. C другой стороны, рад, что мотор будут перебирать, т.к. буду в нем больше уверен. Но ирония в том, что при продаже это не зачтется, т.к. для покупателя ремонт мотора -- скорее, не плюс, а признак того, что "машина проблемная".

Что касается тех товарищей, кто меня традиционно троллит (это, кстати, одни и те же люди): им просто надо разобраться в своих чувствах, побуждающих к этим действиям. Это их жизнь, не моя. :)

Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +4.