![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а адреналин можно найти везде))))) некоторые и в снегопад как очумелые всю ночь катаются) хотя ни сцепления ни ускорений) странно что адреналин хлещит изо всех щелей0)) кстати какое время то в мячике)? |
Цитата:
Цитата:
И вообще зачем подводить итоги и лепить ярлыки? Цитата:
|
Цитата:
1)Не надо отмаз) Не едет не езжай) приехал езди) Это же порш) что ему будет)))) 2) Лежит не лежит не в этом вопрос) не нравиться не ешь) но понимаю +/- и комментируй хотя б поездив) 3)что непонятного) говорю стоковый( нетюненный) эво9 на штатной резине едет мячково быстрее 2- х минут. С быстрым водителем еще быстрее. НА полуслике существенно быстрее. |
Цитата:
Надо диф еще воткнуть. А еще прикольно джипы по правому ряду обгонять виляя жопой) В дождь я еще не совсем врубился, там жестче срыв и жестче возврат. С дифом было бы попроще конечно мягкий возврат делать. |
Цитата:
покатайся) поймешь что до этого на пол шишечки было только |
Цитата:
Был так же опыт катания на 36 ом жестком корче, там другая тема, но тоже очень прикольно. |
Цитата:
Я бы взял 888 ( точнее я их взял))) Но сотрутся быстро) пагеды. Развал хороший ну и все. Больше для городя явно ничего не сделать. пс кстати кто-нить сравнивал тормоза 997 и 996 оба турбо? У товарища на 996 педаль пустая 3/4 хода а дальше на 1/4 оч тугая. Информативность и резкость( на мой взгляд) близка к 0 |
Цитата:
Кстати, за что я не люблю СТИ и ЕВО (старые по крайней мере), так это за то что там все органы управления легкие и пустые. :cool: |
Цитата:
речь об обычном торможении без участия абс на прямой |
Цитата:
Я скоро поменяю шланги и тормозуху, посмотрим что будет. |
Может еще кто то на турбаках 996 отпишется, у всех так?
Я первый раз сел когда у меня было ощущения что нету гидроусилителя тормозов. |
Цитата:
|
Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +4. |