Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   Основной раздел (Новости Porsche) (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Полуслик в городе, кто катается? (https://porschec.ru/showthread.php?t=4637)

dual_vvti 29.05.2012 22:12

Цитата:

Сообщение от eliseystolyar (Сообщение 70944)
И это про машину на полном приводе :D

такие они - суровые поршедрифтеры

AngelOfGrief 29.05.2012 22:20

Цитата:

Сообщение от dual_vvti (Сообщение 70949)
такие они - суровые поршедрифтеры

Что-то я в дождь вообще в городе не замечаю особо спортивных машин. Что делать на машине в 500 л.с. в погоду когда нет нормального сцепления с дорогой? Она буксует, ускорений нет, адреналина нет.

dual_vvti 29.05.2012 22:24

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 70951)
Что-то я в дождь вообще в городе не замечаю особо спортивных машин. Что делать на машине в 500 л.с. в погоду когда нет нормального сцепления с дорогой? Она буксует, ускорений нет, адреналина нет.

мы возвращаемся в тему про эво)))))
а адреналин можно найти везде))))) некоторые и в снегопад как очумелые всю ночь катаются) хотя ни сцепления ни ускорений) странно что адреналин хлещит изо всех щелей0))

кстати какое время то в мячике)?

AngelOfGrief 29.05.2012 22:38

Цитата:

Сообщение от dual_vvti (Сообщение 70958)
Вот и я о чем) все понятно первый раз на треке и тд)

Я вообще не совсем ворвался в этот кайф, после 2 круга уже как-то ломает ехать, параллельно машину жалко. :) У меня колодки просто кончались и аммортизатор один вытекший, я поэтому немного стеснялся ехать... Надо еще раз съездить когда все заменю, думаю.

Цитата:

но зачем тогда столько категоричности про другие авто в других темах) смахивает на снобизм совмещенный с незнанием)

Что конкретно? То что эвики/субару с поршами рядом не стоят - это факт. Знать или не знать здесь нечего. Их можно натюнить, но и порши тоже можно. В стоке сравнения нет никакого. Потом лично у меня к ним душа вообще не лежит и никогда не лежала. Если бы я хотел эвик, я бы его купил. Выбор Порша был сознательным, к тому же здесь форум Порше.

И вообще зачем подводить итоги и лепить ярлыки?

Цитата:

кстати сток эво 9 под средним водителем едет мячик из 2х

Не понял, поясни?

dual_vvti 29.05.2012 22:44

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 70960)
Я вообще не совсем ворвался в этот кайф, после 2 круга уже как-то ломает ехать, параллельно машину жалко. :) У меня колодки просто кончались и аммортизатор один вытекший, я поэтому немного стеснялся ехать... Надо еще раз съездить когда все заменю, думаю.

Что конкретно? То что эвики/субару с поршами рядом не стоят - это факт. Знать или не знать здесь нечего. Их можно натюнить, но и порши тоже можно. В стоке сравнения нет никакого. Потом лично у меня к ним душа вообще не лежит и никогда не лежала. Если бы я хотел эвик, я бы его купил. Выбор Порша был сознательным, к тому же здесь форум Порше.

И вообще зачем подводить итоги и лепить ярлыки?

Не понял, поясни?

Блин я блонди) не умею отвечать на куски постов))
1)Не надо отмаз) Не едет не езжай) приехал езди) Это же порш) что ему будет))))
2) Лежит не лежит не в этом вопрос) не нравиться не ешь) но понимаю +/- и комментируй хотя б поездив)
3)что непонятного) говорю стоковый( нетюненный) эво9 на штатной резине едет мячково быстрее 2- х минут. С быстрым водителем еще быстрее. НА полуслике существенно быстрее.

Maximus 29.05.2012 22:55

Цитата:

Сообщение от dual_vvti (Сообщение 70953)
мы возвращаемся в тему про эво)))))
а адреналин можно найти везде))))) некоторые и в снегопад как очумелые всю ночь катаются) хотя ни сцепления ни ускорений) странно что адреналин хлещит изо всех щелей0))

Я всю зиму носился с PSM OFF как ужаленный боком, турбак очень прикольно едет по плохой поверхности. У меня прямо эрекция когда его боком несет уже, а я газом мордой вперед вытягиваю :thumbup:.
Надо диф еще воткнуть.

А еще прикольно джипы по правому ряду обгонять виляя жопой)

В дождь я еще не совсем врубился, там жестче срыв и жестче возврат. С дифом было бы попроще конечно мягкий возврат делать.

dual_vvti 29.05.2012 22:57

Цитата:

Сообщение от Maximus (Сообщение 70967)
Я всю зиму носился с PSM OFF как ужаленный боком, турбак очень прикольно едет по плохой поверхности. У меня прямо эрекция когда его боком несет уже, а я газом мордой вперед вытягиваю :thumbup:.
Надо диф еще воткнуть.

а был опыт езды на сти/эво зимой) только со вкатом )?
покатайся) поймешь что до этого на пол шишечки было только

Maximus 29.05.2012 22:59

Цитата:

Сообщение от dual_vvti (Сообщение 70968)
а был опыт езды на сти/эво зимой) только со вкатом )?
покатайся) поймешь что до этого на пол шишечки было только

Был на чужом на льду, те не на все деньги, но про что ты я понимаю :thumbup:
Был так же опыт катания на 36 ом жестком корче, там другая тема, но тоже очень прикольно.

dual_vvti 29.05.2012 23:04

Цитата:

Сообщение от Maximus (Сообщение 70969)
Был на чужом на льду, те не на все деньги, но про что ты я понимаю :thumbup:
Был так же опыт катания на 36 ом жестком корче, там другая тема, но тоже очень прикольно.

:thumbup:
Я бы взял 888 ( точнее я их взял))) Но сотрутся быстро) пагеды. Развал хороший ну и все. Больше для городя явно ничего не сделать.
пс кстати кто-нить сравнивал тормоза 997 и 996 оба турбо? У товарища на 996 педаль пустая 3/4 хода а дальше на 1/4 оч тугая. Информативность и резкость( на мой взгляд) близка к 0

Maximus 29.05.2012 23:13

Цитата:

Сообщение от dual_vvti (Сообщение 70970)
У товарища на 996 педаль пустая 3/4 хода а дальше на 1/4 оч тугая. Информативность и резкость( на мой взгляд) близка к 0

Так и есть, но после срабатывания систем (которые подтормаживают колесо внутренне) она становиться тугой на короткое время. Говорят это фича, а не баг. И многие тащатся от того что надо продавливать сначала. Это кстати наоборот достаточно информативно. У меня иногда ощущения что я могу кузнечика передними колесами просвистеть :D.
Кстати, за что я не люблю СТИ и ЕВО (старые по крайней мере), так это за то что там все органы управления легкие и пустые. :cool:

dual_vvti 29.05.2012 23:16

Цитата:

Сообщение от Maximus (Сообщение 70973)
Так и есть, но после срабатывания систем (которые подтормаживают колесо внутренне) она становиться тугой на короткое время. Говорят это фича, а не баг. И многие тащатся от того что надо продавливать сначала. Это кстати наоборот достаточно информативно. У меня иногда ощущения что я могу кузнечика передними колесами просвистеть :D.
Кстати, за что я не люблю СТИ и ЕВО (старые по крайней мере), так это за то что там все органы управления легкие и пустые. :cool:

х/з на 997 горязто понятнее резче и информативне// или мы о разном говорим.
речь об обычном торможении без участия абс на прямой

Maximus 29.05.2012 23:18

Цитата:

Сообщение от dual_vvti (Сообщение 70974)
х/з на 997 горязто понятнее резче и информативне// или мы о разном говорим.
речь об обычном торможении без участия абс на прямой

Надо попробовать будет у кого то.
Я скоро поменяю шланги и тормозуху, посмотрим что будет.

Maximus 29.05.2012 23:20

Может еще кто то на турбаках 996 отпишется, у всех так?
Я первый раз сел когда у меня было ощущения что нету гидроусилителя тормозов.

dual_vvti 29.05.2012 23:27

Цитата:

Сообщение от Maximus (Сообщение 70976)
Может еще кто то на турбаках 996 отпишется, у всех так?
Я первый раз сел когда у меня было ощущения что нету гидроусилителя тормозов.

колодки сток?

Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +4.