![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Питере проблема с сервисами. Есть диллеры которые меняют все по инструкции блоками, что логично, но не бюджетно. Есть Олег который один и у него очереди и потому долго.
Есть у друга бмв станция хорошего уровня (первые после диллера) но для них это непрофильная машина и там я делаю только то, что сам знаю и могу контролировать мастеров. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С таким передувом возможен перегрев выхлопной системы и отсечка по датчикам температуры ОГ. А может сами датчики глючат. По электронике есть какие-нибудь ошибки? Особенно спорадические
|
По симтомам очень похоже на передув,у меня такое было-срабатывала отсечка по наддуву,вылечилось перепрошивкой!
После установки выхлопа прогу правили? |
Цитата:
Потом вспомнил что он же ездил на ней уже всё было ок и выхлоп стоял как я понимаю с того момента как купил.....так что выхлоп отпадает. |
Выхлоп с катами, TUV апрувед - ничего шить не надо.
Ошибки пока не смотрел. Думаю сначало опрессовать надо, потом все остальное смотреть. |
Цитата:
|
Сегодня выехал вечером дал подсраку без пробок - сначала тупила, потом продулась и все ок.
Нашел закономерность: Оба раза что возникали симптомы я до этого ездило спокойно. Первый раз был сорван патрубок снизу за колесом который, об поребрик при парковке и позавчера в силу раскрутившегося развального болта. |
Как по английски будет тот клапан что спускает давление? Хочу тюнинх посмотреть.
Или код запчасти кто нибудь подскажите плз. |
Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +4. |