![]() |
Ну... мне их поднимал мастер (Лёня), который их изначально туда и устанавливал, причем по инструкции, в допустимых производителем пределах. Я его просил поднять выше, а он мне три раза сказал, что нельзя ни в коем случае... Субъективно оно выше почти и не стало, как цеплял губой на подъеме в паркинге так и цепляю, т.е. подняли чуть-чуть...
|
Цитата:
Если хотите что бы вам настроили правильно подвеску то нужно обращаться к людям которые этим занимаются! А мастер который занимается ремонтом(обслуживанием) машин и установкой всякой тюнячки не всегда может правильно настроить. Как правило у всех тюнячих амортиках (тюнячих так как к спорту они имеют косвенное отношение) у вас самые простые стойки из мира тюнинга у которых регулируется больше не высота а жёсткость......что бы высота регулировалась больше выпускают с регулировкой нижнего крепления http://image.modified.com/f/30464684...guide+tein.jpg |
Ну вообще насколько я понял, да, причем он и сам участвовал в гонках. Понятно конечно, что у каждого человека есть граница понимания и он что-то может не понимать и следовательно делать неправильно, но я просто хотел сказать, что крутили не от балды, а в рекомендованных производителем пределах.
У меня на аммортиках отдельная регулировка высоты и жесткости. |
Цитата:
также советую каркас и медицинскую страховку,включая летальный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Например у меня знакомый работал в УРТ собирал N Gr. субари для ралли.....и что?......теперь значит он может настроить подвеску? И если не секрет готовил куда?.....любительские покатушки типа мячика?....поршей в формуле Русь что то не припомню да и в RRC тоже ) . |
Цитата:
|
Выскажу свое мнение о KW V3, подвеска супер и еще раз супер стояла на Ауди, и спорт и комфорт в одном лице, но есть одна незадача на наших дорогах больше 15-20 тыс не ходит, у меня умерла именно так причем без внешних проявлений верить не хотел везде обещали минимум 100 тыс , причем умерли все 4 и зад тоже. Посему хороша Маша да не наша , для себя решил ,что такие деньги за такой пробег -это много.
ПС как и любой русский не выбросил сразу думаю отдам пусть переберут, к слову сказали внутри ничего необычного нету, перебрали, обрадовался я , но не долго хватило км на 900. Потом выбросил окончательно вместе с пружинами и поставил я оригинал и забыл о том что на машине есть такое понятие как стойка. |
Джинн, вот и я к тому же склоняюсь... А у меня даже не V3, а Club Sport. Вы в Москве живете или в регионе?
|
Цитата:
|
Украина
|
тему не читал, но поделюсь своим мнением о компании КW. заказывал у них подвеску kw-3. стойки загремели через 5 трек дней. (не порше) отписал им! они попросили прислать стойки. выслал, (это время катал на стоке), к моему удивлению, через 2 недели пришли новые стойки, и извинения. год прошел - полет нормальный!
внушает доверие. |
Цитата:
|
Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +4. |