![]() |
Цитата:
Во-первых, у меня была не одна машина на МКПП и проблемы механики (такие как замена сцепления и вылетание 2-й передачи) повсеместны. Они же проявляются на японском спорт-автопроме (на Селиках всяких итд). Во-вторых, все эти выводы я сделал уже будучи здесь: и уже перечислял людей, кто пожаловался на проблемы со сцеплением. А почему на треке МКПП лучше? На полноприводной машине? |
Цитата:
Вы опять сравниваете японские балалайки с порше?! Тот же модератор вам уже объяснял что это не уместно........вы ещё тогда с нашим автопромом сравните :D:D И что бы вы знали механика на субе стоит тоже от Getrag и держит без проблем 600+ л.с. но я не сравниваю её с порше! ;) А так называемая "проблема сцепления".......ну это меня вообще добило я чуть со дивана не упал! ))) Я же вам уже объяснял.......если естественный износ диска сцепления это проблема....то тогда и износ колодок и тормозных дисков тоже проблема......замена воздушного и масленного фильтра тоже проблема!....по вашему тогда получается что любое авто это одна сплошная проблема !!! :D:D:D |
А вообще здесь человек спрашивает мнение про авто.....какую стоит посмотреть!
Сори за флуд! Про жёлтую написал так как смотрел. Если интересно могу заехать посмотреть красную живу не далеко! |
Замена колодок и фильтров -- это ОБСЛУЖИВАНИЕ. Замена сцепления -- это РЕМОНТ!
Замена и стоимость колодок и фильтров раз в 10 дешевле чем замена и стоимость сцепления. А синхронизаторы -- это тоже расходник? И вы не ответили на вопрос: в чем преимущества МКПП на треке при полном приводе? Мне просто любопытно, я не ездил на треке. |
|
Цитата:
|
Цитата:
Я достаточно давно занимаюсь авто и в состоянии сам справиться! ;) |
Цитата:
+10000000000 :D:D:D:D |
Цитата:
А по поводу трека......покатайтесь на том и другом и поймёте разницу! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Есть всё таки люди понимающие разницу между ремонтом и плановыми работами тоесть ТО! |
Цитата:
p.s. Я не имею ни прямой ни косвенной выгоды от этой "рекламы". Мое мнение, что это действительно хороший мастер и я его рекомендую человеку, собирающемуся купить Порше. |
Цитата:
но почему все 911 GT порше (которые как раз для трека) идут только на ручке? |
Цитата:
поэтому я и спрашиваю его какой в ней смысл на треке -- мне это непонятно. У ручки есть одно неоспоримое преимущество: перед гонками со светофора на ней можно угрожающе газовать. :) Зато на автомате свободную руку можно держать у девушки на коленке. :) (с этим думаю никто не поспорит :D ) |
Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +4. |