![]() |
День выходной, причем второй по счету, так что все дачники уже должны быть на дачах. По деньгам сессия с хронометражом (два заезда по 10 мин) - 2т.р., плюс аренда шлема (если нет своего) и страховка, кажется рублей 300. Шлем - обязалово.
|
В Смоленск не получается ((( ну а кто в Мячик едет ?
|
Цитата:
я подъеду после часа тоже |
Ну кто в смоленск-то поехал?)
Мы, кстати, в прошлом году за 2,5 часа доехали) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и нарушать нехорошо. Средняя скорость в 140 км/ч - аховая. Продолжу свой относительный оффтоп: завтра выезжаю на Смоленское кольцо чтобы принять участие в RHHCC. |
Только вернулся из Смоленска!
Дорога от шоссе до трассы действительно ужасная, заметно хуже прошлого года. Местами ехал на первой передаче 5км/ч... На этот отрезок ушло 40 минут... А погонял супер, трасса прекрасна, организация четкая, лучшее время 1:53.6, считаю для начала сезона с почти убитой задней резиной Пзеро Россо и тяжелым пассажиром неплохо) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Буду пытаться завтра приблизиться к 1.50.000 на своём VW Golf GTI... Кстати, на треке в апексах покрышки стояли? |
Покрышки стояли там логично, где у особых экстремалов возникнет желание срезать по газону напрямик)
|
Ну, не удалось мне проехать 1.50.ровно.
Оптимальное время близко 1.50.2ХХ, а вот просто ЛК у меня 1.51.069. Ошибся сильно в слепом повороте, потеряв там около 7-ми десятых... |
Поребрики жестко атакуешь))
|
Цитата:
Очень дубовая резина. Вообще на более жесткой подвеске эти удары были б меньше. Вес более активно перераспределялся бы на внешнюю сторону, сильнее разгружая при этом внутреннюю. |
Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +4. |