![]() |
Вложений: 1
как то так
|
Во во)))) именно так
|
А я обычно пропускаю таких как в 29 посте. Во-первых, мне кажется, быковать в этой ситуации -- выставлять себя еще большим дебилом, а во-вторых, ты никогда не можешь знать что происходит у человека и почему он спешит -- об этом всегда надо помнить. Может просто дебил, а может с ребенком что случилось дома... Если лезет, значит нужно.
Самое смешное, что осуждая человека, никогда не знаешь когда можешь оказаться на его месте... |
Личный кодекс?
|
Цитата:
Конечно пропущу.. и не осужу по-любому. |
Цитата:
|
Вставлю словечко...)) Наблюдая такую картину, делал вывод только один - обнаглевшие люди! У нас в городе есть такое место, и там вечная пробка. Так вот все те, кто так сильно спешит по делам или по болезни ребенка и жены - все до единого на дорогих машинах. Делайте выводы... )
|
Я хочу покаяться)
Я постоянно езжу по полосам для общественного транспорта и ничего не могу с этим поделать. |
Цитата:
|
По теме пропускать - не пропускать хамов скажу одно: тот, кто уперся и не пускает нагло лезущего выглядит еще тупее самого лезущего. А вообще надо быть добрее и не проявлять принципы всякие. Лезешь - включи поворотник, попроси. Пустили - скажи спасибо аварийкой. И все довольны останутся!
|
А я хочу сказать, что не пользуюсь выделенными полосами. Совершенно. Даже по выходным и праздникам забываю, что ими можно пользоваться. Вопрос личного кодекса.
Но из второго ряда иногда поворачиваю. При этом мне очень стыдно, я всех благодарю аварийкой. |
Надо Порше приравнять к общественному транспорту :-) число лошадиных сил и транспортный налог примерно одинаковый что у автобуса , что у 911
|
Цитата:
А меня больше всего бесят люди которые при повороте налево (когда надо пропускать встречку) встают перед перекрестком а не выезжают на него. Я, если первый стою, стараюсь всегда уехать в самый конец перекрестка, что бы повернуть успело как можно больше машин. |
Цитата:
|
Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +4. |