![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще, если Москву брать, круче маршрута я не знаю:
http://maps.yandex.ru/-/CNE8N2ku Это половина бывшего кольца, на котором проводились в советское время велогонки стран Варшавского договора, здесь же раньше проводилось ралли МАДИ. Вторую половину кольца застроили, а эта почти в неизменном виде, разве что асфальт уже не в идеальном состоянии. Нордшляйфе отдыхает. Но гонять можно сейчас разве что в 4-5 утра, в это время летом уже светло и нет трафика, в остальное время слишком много машин, а знаки везде 40-50 из-за того, что вся дорога - закрытые трехмерные повороты с уклонами до 12%. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Неплохие дороги (вспомнил) вроде на Новокуркинском ш., это если ехать по ул. Свободы и через МКАД прямо, в конце приводит к OBI-Химки.
|
Цитата:
А вот чуть дальше - то, о чем Владимир говорит, Новогорск |
В Новогорске, правда, сломя голову гонять не следует. Свежие венки на деревьях регулярно обновляются. И все кусты вокруг дороги бамперами и битыми фарами завалены. Бывает, машина недели две на дереве висит, пока хозяин в реанимации. Одна в ручье под дорогой полгода провалялась.
|
Мда, страшные вещи. А в Москве летом почти каждый день видишь аварии с участием мотоциклистов, зачастую с летальным исходом...
|
Сегодня ехал по ул. Косыгина от Ленинского в сторону Бережковской. Обнаружил всего один стационарный радар. Да и тот "смотрел" на две крайние правые полосы. До левой недостреливал.
|
Цитата:
я по набережной валю на полную всегда. правда катаюсь в основном 2-4 ночи по москве |
Цитата:
|
Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +4. |