![]() |
И с тонировкой в Европу не выедешь. Тоже минус :)
|
Цитата:
Может люди стали употреблять какие то аудио наркотики???:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я против тонировки!
на хороших машинах заводские стекла очень хорошо смотрятся По поводу "гонщиков", я разок так подогрел чуваков на светофоре, на нитралке порычал движком, а на зеленый я поехал с маленькой скоростью :) они поняли, что их сделали на оборот, только метров через 200 |
Тонировка тема только на старых бмв и геликах)
|
Цитата:
|
Если стестняешься что тебя внутри порша увидят - конечно нужна тонировка :)
А насчет погоняться со светофора - порш вообще должен в общем потоке отъезжать чинно и не торопясь, пропуская всех вперед :) |
о! я вспомнил отличный повод для наличия и сохранения тонировки!
а если ты едешь в машине с красивой девушкой? при этом - не с женой или подружкой.... машина редкая, а если еще и номер запоминающийся. объезжать за три квартала все возможные места присутствия общих знакомых? или спастись тонировкой? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Проголосовал за "Оставить". Если бы стоял вопрос облепить не тонированную машину, то там однозначно "нет". С тонировкой моветон, конечно, но если она уже есть, то зачем без надобности совершать лишние телодвижения?
Из "+" тонировки: безопасность, салон не нагревается не чувствуешь себя сидящим в аквариуме. ЗЫ: При отдирании пленки с заднего стекла всгда присутствует риск оборвать нить обогрева, тонировщики всегда про это предупреждают. |
Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +4. |