![]() |
Цитата:
)))) какая фраза то) а человек взял и сделал. |
Цитата:
:D:D |
У Лени собираются делать матрицу на фейслифт (бампер и крылья 996 в 997)
в настоящий момент я знаю что они ищут желающих попилить затраты на саму матрицу работа по изготовлению юудет по себестоимости (главное отбить матрицы) 3 желающих уже есть - еще нужно 2 чтобы цена вышла шоколадная на человека! |
Да есть уже такие матрицы с использованием старого капота. пример переделанной машины
http://porschec.ru/showthread.php?t=3859 А не лучше сделать матрицы сразу на новый 911? Я бы рассмотрел вариант подписаться под такие матрицы |
имею ввиду 991- 991
|
Серегу и его Машинку знаю)
тут чуть подругому все - на турбак 996 народ ищется - а у него несколько иные темы (основная задача сделать морду для трековых авто-тонкую и легкую и дешовую) чтоб если долбанешь не так накладно было поменять |
так какая разница, пусть будет сразу 991, такая же легкая и дешевая!???
+ 991 интересней смотрится чем 997, посвежее ) Оптика наверно не намного дороже будет, и 996/986 еще много носятся. Думаю желающих будет Nное количество поменять морду от 996/986 на 991 |
Если Серегу знаешь, зачем матрицы делать? Или вы хотите более похожую, чтоб капот то же из пластика и уже был с формой 997, а не старый от 996?
|
Интересно, как изменилось мнение коллектива по данному вопросу? ;-)
|
Переделка 996тт во что либо колхоз
Переделка простой 996 (не турбо, не ГТ2/ГТ3) в убитом/замученном состоянии не имеющего оригинальной ценности имеет право на жизнь. Но в этом варианте те кто в теме этого вряд ли оценят ваш проект, скорее наоборот. Порше комьюнити в основном ценят оригинальность и аутентичность. Для тех кто не понимает разница будет не большая. И самое главное есть ли смысл посвящать столько времени и усилий в то что вряд ли будет иметь ту ценность которую вы в это вложите (если конечно у вас не уйма времени, и вы делаете почти все своими руками) Лучше посвятить это время на что то более полезное что бы заработать на ту машину которую вы себе хотите |
http://porschec.ru/showthread.php?t=17790
Вот интересный качественно сделаный проект Только бюджет такой переделки выйдет в неразумные цифры |
Цитата:
|
Цитата:
А эту поделку многие готовы не только принять даром, но и купить, только не за те деньги что ее выставляют |
Цитата:
|
Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +4. |