![]() |
Цитата:
аху..........!!! Ну и му..ки же они тогда......... пс. Тока!!!!!!!!!!!!!!! Ты тут? Лей 95!!!!!!! Прямого перегона! )))) спасай машинку! ппс Как тебе МЛ? я вот на зиму вторую машину выбирал - все-таки мне и по дизайну и по общим характеристикам МЛка всех больше в конечном итоге понравилась... Что скажешь о ней? Можно даже в личку, чтобы тему не портить... |
Цитата:
Надо еще машине об этом рассказать - а то она ездит и не знает, что на этом бензине ездить не должна...)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бензин заправляю на Лукойли 98-й, по поводу сервиса могу сказать одно, что где угодно можно ремонтировать и обслуживать свои машины, только не у дилеров !!!!!! Все ломают и потом из тебя дурака хотят сделать.
|
Цитата:
|
Цитата:
На каене менял задние парктроники, когда пришел забирать и увидел, что они их губкой покрасили, я ужаснулся. Про чванство я вообще молчу. Попрорсил друга, он живет в Германии, написать писмо от меня в Порше, описав происходящие в России. В феврале сам поеду в Германию, не поленюсь продублирую писмо. Посмотрим, что они мне ответят. Имея два Порше могу с полной увереностью сообщить, что в России нет официального делера, все что имеется МОШЕННИКИ!!! |
Простите, а Вы в каком городе живете? А то, я смотрю, Вы слишком уверено заявляете за всю Россию. И ничего, что это форум ОФИЦИАЛЬНОГО клуба, Вы нас еще в стан к мошенникам не записали?
|
Думаю все зависит от конкретных людей. У меня был случай при регулировки и замене замка на стекле крышки багажника сломали пластик. Я бы даже не заметил. Мастер показал, принес извинения, что в наличии панели обрамления крышки багажника нет, заказали и в следующий приезд заменили. Все зависит от людей. Я теперь прежде чем сдать автомобиль интересуюсь какая смена работает.
|
автосервис
Цитата:
Удачи. |
Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +4. |