![]() |
Все верно. Сначала поворот руля в противоположную сторону от поворота и тут же обратное движение руля в сторону поворота.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Попробую.
|
Цитата:
|
Я наоборот удивлен, что турбак быстро выпрямляется! по идее должно быть наоборот, все факторы этому способствуют. Мотор за задней осью, широченные шины (а значит держак не лучший)..
|
Не знаю, я на эвике не ездила. На стихе и на ттске у меня нормально все получается. И Вовка пробывал, тоже выходит из заноса.
|
Цитата:
А для меня так, мой турбак - самый понятный и "прозрачный", в заносе держу руль легко и непринужденно... Не заметил, как кубковые мишлены растаяли... :rolleyes: |
Цитата:
зы Да и совсем забыл сказать. Нужно обязательно иметь достаточную скорость в повороте. Если скорость будет недостаточной, то букс будет коротким. Похоже у вас именно в этом причина выхода из букса. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня затяжная дуга не получается. С обычными справляюсь. Кольцо в городе не пробовала, нужно ночью когда никого нет, днем страшно. Сейчас город завалило снегом и до конца недели снегопад обещают. Наверное на следующую зиму перенесу тренировки. Если в этом году получится отпишусь. Спасибо за советы!
|
Цитата:
|
На большей скорости по городу днем опасно, на озера не проедешь на ней, нужна площадка чтоб потренироваться. Обещаю найти.
|
Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +4. |