Цитата:
Сообщение от Chernobur
(Сообщение 53164)
А теперь послушайте меня Уважаемый, незнаете- промолчите! Один недавно уже дохихикался, и не подругу роллами теперь в ресторане угощает, а червей в сырой земле матушке. Итог плачевен и непоправим, парень не ту дорогу выбрал- кинул меня и издевался еще, а мать потеряла единственного сына! и никакой полиции. Зла я на него не держал, БОГ его наказал! А один черный риэлтор ушел от ответственности и находится в славе. Только мало кто знает, что у него жена которую он не любит и ребенок ДАУН, и жизнь отвратителна у него при наличии всех материальных ценностей. А брат друга моего, когда я ему говорил о возмездии, отвечал мне примерно так же как Вы сейчас, что ерунда это все и чушь, и все за деньги купить можно. У него теперь то же прописка на кладбище. Продолжать?
Да и не на возмездие я расчитываю. А на то, что бы люди задумались и покаялись пред Богом, как я когда то
|
Интересно, с чего это вы на себя берете ответственность заявлять, что я не знаю о чем говорю? Нет в жизни доказательств вашему убеждению. Нет на земле никаких наказаний, кто их осуществляет? Да, безусловно, есть плохие люди кто плохо кончает, но все это от их неуверенности в себе и малоумия. Тот, кто обманывает продуманно, будет во славе и сможет уйти от ответственности. И я повторяю, не надо себя утешать тем, что мошенник будет наказан, ничего не бывает такого.
Что касается "червей в сырой земле" -- тоже вопрос спорный, является ли смерть наказанием. В моем представлении, смерть -- конец всего, и негатива (которого до фига в жизни) в том числе.
Неужели вы ВСЕРЬЕЗ считаете, что те люди, кого вы привели в пример, плохо закончили ПОТОМУ ЧТО они поступили плохо по отношению к ВАМ?! Да это просто смешно, простите меня.
Я вам приведу сходу противоположный пример: товарищ Сталин. Отправил на тот свет миллионы людей и до конца дней своих жил во славе, почете, уважении и благоговении, был похоронен с почестями, да еще на похоронах забрал с собой на тот свет n-ное количество людей.
Ваш подход к данному вопросу ("мошенника Боженька накажет") вряд ли поможет вам или кому либо еще избежать мошенников в будущем. Вам, я не пойму, легче что ли когда их "наказывают"? Жажда мести или что? Вам, наверное, нужно, чтобы ВАС не обманывали, а не чтобы ИХ кто-то наказал.