![]() |
Это шутка:)
|
Я лью только 95 , на 986 откатал 6 сезонов и двигун в порядке, продал 135 т. пробег!!! надеюсь нынешний хозяин подтвердит!!! взял 997 и заправляюсь у нас только на одной заправке, тфу тфу тфу!!!! По поводу Лукойла , мой друг выкупил за 400 косарей ихний флаг и так же бодяжит что у моей сестры лексус с утра троит как трактор!!! это я к тому что Лукойл здорово продаёт свой брэнд а за качеством в провинции не следит!!!! Всем удачного сезона
|
Цитата:
|
разницу 95-98 вы можете почувствовать только когда валите на машине!!!Даже разница в качестве 98 с 2х разных заправок ощущается в боевом режиме! В том как машинка едет, как подхватывает, насколько быстро ускоряется и т.д. это все конечно имхо субъективно, но я разницу чувствую!
а вообще, у меня сложилось мнение и уже не на первой машине, что чем ниже октановое число топлива то тем лучше оно работает, на низах и тем хуже работает на верхах начиная от 92-95-98 Цитата:
или посмотреть приложения для айфонов! у меня было такое приложение по заправкам Татнефть |
Сейчас у Лукойла с франшизами получше стало. Потому что лет 7 назад в Мск каждый 2-й лукойл был по франшизе и бенз там был поганый. Спохватились, когда и на нормальный Лукойл люди перестали заезжать)
|
95 экто в турбо можно лить? 98 не очень советуют, в принципе, все скем общался, или на Агире на ленинградке или лукойл на олимпийском...
|
Цитата:
|
Цитата:
и если понимаешь,что у тебя соотношение примерно 1км=1час то начинаешь судорожно искать запрвки в яндексе,понимая,что ни хрена вокруг нет,теша себя мыслями,что "больше так не будешь":D заливаешь подозрительный 95 на азс №хх, дата рождения которой совпадает с д.р.Фердинанда:D |
Если бы мне нужно было в таком режиме по пробкам ездить 911 был бы последней машиной которую я бы рассматривал, тем более ручку.
|
Цитата:
так,случается иногда.. |
Цитата:
Финансовая сторона вообще не интересует(копейки, которые не решают). Интересует что действительно лучше и где правда. Много просмотрел 911 последнее время, много кто льет 95 с лукойла. + еще отсюда вопрос, иногда может быть такая ситуация, что просто НЕТ НОРМАЛЬНОГО 98 БЕНЗИНА, а бензин заканчивается, не канистрочку же с собой возить...:( http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=6508 Цитата:
|
Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +4. |