Цитата:
Сообщение от sirius
(Сообщение 50346)
думаю что вы путаете:
The Carrera models were equipped with the new developed 3.4 litre powerplant (300bhp @ 6800rpm and 350Nm @ 4600rpm), did the standard sprint from a standstill to 100km/h in 5.4s and reached a topspeed of 280km/h. After numerous problems with this engine (cf. above) an improved version of it also featuring increased displacement to 3.6l was released for all Carrera models in 2001. Producing an extra 20bhp and 20Nm at the same rpm levels performance improved to 5.0s and 285km/h.
а машина скорее всего Петровича(видел его на ней пару раз).....и в моторах он понимает больше вашего не смотря на то что он как вы выразились субаровод! :cool:
объяву давал конечно же не он сам а один из его менеджеров, вот он то мог напутать не зная что за авто
и странный здесь подход некоторых соклубников не зная человека за его спиной говорить не очень хорошо зная что этот человек здесь не появляется и не ответит......
|
Вот тока не надо фантазий "за спиной", ладно?..
Я и сам Субаровод - жена ездит.. Петрович в субарных кругах человек уважаемый.. правда тоже, неоднозначно - помню много терок было на тему диагностики/переборки турбофориков в свое время..
И ни за чьей спиной никто ничего ТАКОГО не говорит - не надо, коллега, надувать пузыри там, где их нет :thumbup:
А про "понимание моторов" я вообще ни слова плохого не сказал - что вспыхнули-то так сразу? Вообще спокойнее надо быть :rolleyes:
|