![]() |
Цитата:
Можно и без него, тогда все по рации в общей группе? вообщем 1250+1600 это по-любому? Ну разок то не получается, еще бильстерберг и камп4))))))))))))) Еще раз спасибо. Да камп4 очень круто все говорят, но без оейпцига на него нельзя.ъ Надеюсь Андрей тоже отпишится по моему вопросу. |
Ну единственный реальный вариант избежать 1400 евро за машину это приехать в германию на своей - но я там таких не видел. Были одни белорусы из Брестской области - но и они приехали на Бимере а катались на арендованном. Зато немцы почти все на своих были почти. Есть конечно еще тема - спец. прокат с условиями чтобы можно на трек выезжать - но думаю выйдет по деньгам тоже на тоже - потому что обычный Avis берет за 991 сейчас 350 евро в день - за два дня 700 - ну а наценка за трек будет как раз раза в два - то есть те же 1400.
Инструктор да- особенно важен когда едешь на все деньги во второй день - помогает с точками торможения - с передачей тоже есть моменты кое где - плюс еще сделал мне отличный дрифт тренинг - там есть специальная площадка с поливом - крути и не порти резину - вволю! Без него - по рации да - по английски с адским дойч-акцентом) Бильстерьерг - сорри - это что? Я нагуглил что это новая трасса в Германии -а что там порш делает - просвети? |
Цитата:
бильстерберг это тоже тренинг порше, в этой теме на второй страничке Андрей ака BTG постил расписание тренингов... |
Да, понял - ну я вписался уже на 8-9 снова на лейпциг - просто фишка лейпцига в том что это выходные - а летом со свободными днями напряженка полная. Если получится - поеду нюрбург 27го сентября, а еще 28го будет трек день в нижнем - но это в другую ветку уже)
|
Цитата:
|
Цитата:
Про деньги все понимаешь правильно. Собственный инструктор - только если ну очень хочется, а так и по рации все окей. Бильстерберг как эвент под большим вопросом - 28.08 очередной суд против местной коммуны на предмет шумности :( Трек готов полностью ... На Камп4 можно БЕЗ предварительных сертификатов, после Камп4 можно сразу на асфальтовые Performance |
Вчера на Ред Булл Ринге, Шпильберг, Австрия, Порше Перфоманс Эвент, свободные заезды :)
|
А куда посоветуете на начальном этапе( из синего цвета?)))))))Если лейпциг скучно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если только на G-форс. |
Спасибо всем отписавшимся, если собираюсь на лейпциг, то когда крайний срок подсуетиться, с кем связаться? Камп4 в феврале?
|
Ну я на precision за пару недель регился. не было проблем - форму заполнил на сайте и отправил им подписанную по мылу. камп4 вроде даже в марте - но это сильно предварительно как я понял
|
Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +4. |