![]() |
Цитата:
- максимально допустимая разница в скоростях вращения - изменение усилия при блокировке, периодичность изменения усилия - распределении тормозных усилий по осям ведь при установке Брембо был изменен баланс, т.к. стоковые тормозные диски на турбо имеют одинаковый диаметр 330мм, а брембо 380 или 355 перед и 345 зад там на самом деле еще дофига всего можно настраивать, все не помню, но в кратце как то так ;) |
Вот сегодня катался: когда по сухому едешь, хорошо тормозит. По мокрому действительно, если поймал момент до сработки ABS, нормально. А нет - срывается в скольжение.
Но я заметил, что тормоза лучше работают на большой скорости как бы... По идее надо тогда блок ABS ставить от GT2, или посмотреть по PET отличаются ли они. |
Могу предположить что ханкук более всесезонный вариант нежели пирелли
Как итог пиррели дубеет при 4 и не работает ханкук наоборот Зато летом при плюс 20 пирелли покажет свои характеристики Насчет легкой морды ну физику то никто не отменял и закон вектор все равно давит на перед сильнее |
Цитата:
блоки отличаются, в турбо еще дополнительный насос стоит. от GT2 ставить не вариант, т.к. GT2 - монопривод |
В общем, узнать истину никак не выйдет кроме как все же воткнуть те несчастные зимние колеса R18 что я купил. ;)
Ладно, если R18 не продадутся хотя бы за ту сумму что я их купил, придется купить стоковые суппорта и поставить их. GT2 kit продавать не буду. Будет два комплекта колес и два комплекта тормозов... |
Дима я же говорил что мишлен - говно,пирелли рулит в наших условиях!!Опоры стоек по любому умирают раз в сезон не из-за резины, а из-за стоек твоих, да и на стоковых долго не живут! замени опоры и сход-развал сделай - намного лучше будет.
перед на турбо не такой уж и легкий - на заднеприводных и того легче!! |
Вложений: 2
Я тут инфу нарыл на бурж. форуме касаемо этих тормозов.
На 996TT действительно можно поставить стоковые суппорта от GT2/GT3, однако диски от них не подходят! И как вариант, в этом случае докупаются либо диски Brembo, либо от 997TT (350mm), которые встают без доработок. http://www.renntech.org/forums/tutor...hs-and-truths/ Но! Все это хозяйство совместимо с дисками R18, в отличие от GT2 кита от Brembo. Соответственно, версия стоковых суппортов GT2/GT3 в моем случае исключается. Вот фотки передних тормозов, сделанные при замене передней резины. |
Цитата:
|
Конкретно этот турбак я уже покупал на не новом мишлене, но до этого имел возможность сравнить что называется "под себя" какая резина лучше в наших условиях(считай на нашем асфальте). Вывод для меня однозначный - мишлен хуже всех - сам очень расстроился когда купил пару лет назад и...расстроился вообщем)))
хуже был контик спорт контакт 2 только пс настройку абс поймешь только когда вкатишься в порш летом на хорошей резине. пс2 потом будешь долго и много дубасить на нем и поймешь чем он лучше чем А5 в сто раз))))))))))))))))))) |
Вот возвращаясь к теме тормозов... Правильно бы было поставить суппорта от GT2/GT3, а диски от 997t. Именно в таком варианте получаются спортивные 6-поршневые (передние) тормоза, которые можно обслуживать заводскими деталями, заказываемыми по поршевским номерам, а также на эти тормоза встают 18-е диски!
http://www.6speedonline.com/forums/9...h-fiction.html Поэтому тему теперь надо переименовать: поменяю brembo big break kit на суппорта от GT2. Только вряд ли кому нужен такой обмен. |
Цитата:
|
Ну дык, ясное дело не терпится. Первый раз в жизни купил Порш, а тут зима. :)
|
Цитата:
|
Ну идея конечно интересная... :)
|
Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +4. |