![]() |
Денис, а по поводу кубков? что думаешь?
я пока ехал домой думал, что это меркантилизм мой не дает мне покоя, что кубок непрезентабелен и грамоты к нему нет (считай документа), словно украл его или сам себе купил. но тут вспомнилось: я купил себе порше осознанно и из-за фанантизма (читай фанантик) таких людей в мире немного (речь о спортивном направлении порше). бизнес любого автопроизводителя строится на продаже автомобиля и его обслуживании. так вот: 1. сосед по офису, глядя на меня, мою радость, безмятежность обладания автомобилем, каждодневной эксплуатацией, задумался и просто поговорил со мной. я все честно рассказал. результат: он заказал в себе в германии новую модель 911, и будет раскатывать там, у него там дом. что он мне сказал в итоге? - Спасибо, Стас за столь развернутый ликбез! я никогда бы не подумал, что этим можно пользоваться с комфортом! что это не феррари, с постоянным ремонтом, что это обычная машина, теперь жду не дождусь когда дилер поставит. я считаю это верной тенденцией! 2. человек, арендующий у меня площадь. тот же сценарий! хотя тут я предупредил его, что двигатель не очень надежен, во что он мне встал, описал все затраты по авто.. и что? он взял кареру S 2008 года, и ждет лета! да не новая, зато обслуживаться поедет к Вам. я считаю это верной тенденцией! 3. на моем рабочем столе стоит моделька 997 турбо синего цвета, опель калибра ДТМ образца 1993 года, и модель порше 356. в углу кабинета стоят мои кубки и грамоты (этапа чемпионата РФ, хот-хетч. и иные награды не связанные с автомобилями, но кубка порше там нет! и пока не будет! хотя кубок есть!) и люди спрашивают интересуются!! я им все рассказываю, и про поршики на столе тоже. результат: одна купленная панамера 4 S и никакого спорта. Простите, много букв, но я правда кубку расстроился! |
Цитата:
И по поводу надежности двигателя. Врядли есть спортивный автомобиль с более надежным мотором, да и сам уровень надежности в большей степени зависит от пользователя. Зы. К нам приезжать не надо, мы машины не обслуживаем.))) |
Цитата:
|
Рад, что эта тема вызвала интересные обсуждения!
Прежде всего этот мини чемпионат устраивается для участников, и я рад, что руководство прислушается! Спасибо! Кстати, я тоже за то, чтобы минимизировать количество этапов в Мячково! |
Цитата:
Кстати, разрешенные на последнем этапе слики принесли столько путаницы их владельцам.))) И уж точно не дали никому ни какого преимущества. А так, да - их разрешение было, скорее, ошибкой. Это надо признать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, аренда Мячково в час в два раза выше аренды Смоленска)
|
Цитата:
|
Цитата:
Потом, если увеличение стартового взноса до 5-6 тыс. сможет увеличить число этапов - я думаю, среди участников будет немного возражающих. Затем, если нет принципиального несогласия организаторов с увеличением числа этапов (может быть, и возможности такой нет - другая работа не дает, мало ли) - то можно подумать об уменьшении стоимости аренды трека. Например, летом световой день длится до 22 часов - можно обсудить с Moscow Raceway аренду трека на вечер в будний день, на 3-4 часа. С 18 до 22, например, в пятницу. Или даже в четверг - будет дешевле. МПК 4 года по пятницам проходил, занимая день целиком - и участников на этап всегда набиралось достаточно, в данном случае участнику придется 1-2 раза в год уйти на пару часов раньше с работы. В Moscow Raceway есть где переодеться и принять горячий душ, если участник не успевает заехать домой по дороге с работы. Идей много можно предложить - было бы желание этим заниматься. Насколько я понимаю, до этого факультатива у Вас просто руки не доходят. Если это так - я, когда буду работать по схожей тематике просто буду иметь это обстоятельство в виду и при наличии такой возможности постараюсь облегчить в чем-то бремя организаторов. Мне нравится наше мероприятие, чем смогу - помогу. |
Цитата:
|
мне нравятся кубки сделанные на заказ
оригинальные! допустим - сваренные из коленвалов от порше ОЧЕНЬ КРАСИВО! или там поршень какой нить отфрезеровать аля кубок обычными пепельницами только орехи колоть удобно |
Цитата:
|
чот мелкие у вас кубки)))
оффтоп пошёл а зимой почему не проводиться ничего? в финке вон всякие рейсайстренингс |
Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +4. |