![]() |
Мне и самому дизайн времен до Бэнгла нравится больше. Однако Z4 на мой вкус гораздо симпатичнее Z3.
Хотя в остальном мне оооочень нравятся именно старые БМВ - Е36, Е39, Е31 (конечно же). Не отказался бы от М3 (Е36) в коллекцию (если бы такая была), так сказать :) Место работы Бэнгла сейчас, конечно, очень забавно, если так можно сказать :) С другой стороны он всё же провёл революцию и с маркетинговой точки зрения это был плюс - да, некоторые старые клиенты ушли, но пришло больше новых. |
Нынешнее место работы Бенгла доказывает только одно, что он прагматик, который продал себя за большую зарплату. Если бы больше предложил, скажем, Pampers, то скоро мы бы увидели подгузники от Бенгла. И что в этом такого? Большинство из тех, кто работает ради денег, поступил бы так же. Поработав на БМВ, Бенгл сумел поднять себя в цене, а то, что он не создал шедевра - это факт. Мне тоже в целом не нравятся БМВ его поры, но это мое лично мнение, с которым не согласны миллионы современных покупателей БМВ.
|
Цитата:
|
а мне не нравится бмв, не нравится их позиционирование, не нравятся люди которые работают в головных компаниях и стоят у руля БМВ, не нравится политика компании, в результате чего мне еще и перестали нравиться люди которые покупают эти машины, т.к. они придерживаются идеи этой марки(
|
За свой водительский стаж, имел в наличии две машины марки бмв, первая пятера е39 2003 года выпуска в М-пакете, и вторая 740 Ли-Лонг - еще тот аппарат был, дивиди в подголовниках, массаж сидений, диски родные 20 альпина, нуу тогда был нонсенс, кто юзал тот поймет, что это за лайнер)))) забегая вперед сразу скажу, сравнивать с Порше не стану, разный уровень и статус, бмв никогда не сможет догнать, и стать в один уровень с Порше! Пятерка хоть и была новенькой, была откровенным гов..ом, о подвеске я тактично промолчу, где этот хваленный драйв и рулежка за год эксплуатации я так и не понял, насчет семеры, было комфортно но не более, ломалось чуть реже чем е39, цены на зпч-Ахтунг, вывод-нам такой хоккей не нужен! Лучше уж МеСер-АМГ))) После в своем гараже бЕмв не держу и не стоит этот Мюнхенский хлам этого))) были только Мерсы, теперь онли Порше!
Машины всем, Порше избранным! Друзьям желаю Удачи на дорогах! |
|
Цитата:
|
Да уж, эффектная фотка! :)
|
Была у меня 850, отличный аппарат только жрал бензин вёдрами, тогда он ещё был дешёвый!! за 5 лет ни разу не ломался! один раз только заводится не хотел , упыри официалы год не знали что делать пока вторую аккомуляторную батарею не нашли уже разрушенную!! придурки!!
|
Цитата:
|
ну её хоть видно там( по моему 9 литров) а батарею ума не хватило что их две может быть!!!!
|
БМВ был один Х5 Е-53 3л 2005г на ручке брал трехлетку , проездил 2 года - очень положительные эмоции ,сейчас кай GTS и BOXTER оба на мкпп
|
Ностальгирую по V12 http://fishki.net/comment.php?id=101847
|
бмв - успешный выбор для любой аудитории драйверов..спрос и интерес баварцев вне конкуренции благодаря широкому диапазону по классу и возможностям двигателя бмв
порш 911 - авто для ценителей.. более совершенная и эксклюзивная модель Porsche 911 turbo S… 530лс http://s016.radikal.ru/i334/1201/01/a1ba3e157b63.jpg Porshe 911 Carrera 4GTS .408лс http://s018.radikal.ru/i520/1201/27/cbc28261c776.jpg выбор победителей..лучшие спортсмены мира ценят данные модели. |
Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +4. |