![]() |
Ну, явно не в евро...
|
а кто на форексе на золоте играл, что-то там оно не особо подвижное то)
|
А как евробанки с ликвидностью проблемы начнут испытывать тогда и подвижное все станет сразу...)))
|
вроде как еще не будут - им отсыпали)))) http://www.gazeta.ru/news/business/2..._2117346.shtml
|
Ну, то что печатают с лета - это не новость, а хватит ли этих картинок?
|
Мужик заходит в магазин сувениров. Видит маленькую бронзовую фигурку кошки. На ценнике написано: "кошка - 1000 рублей, её история - 10 000 рублей." - Я могу купить кошку без истории? - спрашивает он продавца. - Конечно, - отвечает продавец, - Но за историей вы всё равно вернётесь. Мужик покупает маленькую бронзовую кошку и идёт по городу. Вдруг он замечает, что следом за ним сначала идёт одна кошка, потом другая, потом ещё. Через некоторое время за ним уже идут тысячи кошек. Мужик в ужасе начинает убегать. Кошки не отстают. Тогда он размахивается и бросает маленькую бронзовую фигурку кошки в реку. Все кошки бежавшие до этого за мужиком, тут же прыгают в воду вслед за статуэткой и тонут. Мужик идет обратно, в тот же магазин сувениров. - Я же предупреждал вас, что Вы вернётесь за историей, - говорит ему продавец. - К черту историю! - отвечает мужик. - У Вас есть маленький бронзовый единоросс?....
|
|
Отличный ролик. Повесил на FB.
|
|
http://trv-science.ru/uploads/er.gif
Диаграмма зависимости доли проголосовавших за «Единую Россию» и за все остальные партии в сумме в зависимости от явки. Каждая точка соответствует голосованию на одной ТИК. Доля голосов за «Единую Россию» стабильно растет с явкой, а доля остальных партий при умеренных явках стабильна, а при более высоких – снижается. Первое поведение соответствует простому вбросу или приписыванию голосов в пользу партии власти, а второе – отъему голосов у других партий. По предварительным оценкам, официальное количество голосов за ЕР на этих выборах завышено по сравнению с реальным едва ли не вдвое. |
Да так оно и есть. С какой наглостью в эти выборы жулье подредактировало результаты, такого еще никогда не было. Я если честно, потерял веру во власть и людей, после этих супер демократичных выборов 2011. (((
|
выборы с этого года можно отменять!
|
|
СМИ предали народ! Позор!
|
Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +4. |