Цитата:
Сообщение от RustCorso
(Сообщение 36832)
что то я прям напрягся
реально так все плохо?
|
Ну не для космоса же клепают... нарушают технологию, как обычно... Раньше этого брака было меньше, а за последние полтора года я лично купил 5 комплектов колес русской ковки от AG и ВСМПО, из них 1 комплект - ОК, 3 комплекта колес оказались бракованными (в одном комплекте 3 колеса с восьмеркой были уже с завода - сдал обратно, в 2-х других комплектах по одному колесу завосьмерили после первого же трек-дня), еще лежит 1 комплект дисков от того же AG - пока не ставил на него резину, может тоже окажется барахлом. Хотя есть много народа, у кого всё ОК с дисками AG, из десятка знакомых покупателей проблемы у 2-3 (но мало кто таким оптом закупался, как я), так себе статистика.
Ну и общее замечание - дизайн дисков на фото очень красив, смотрятся легко, изящно, воздушно. Но это совсем не трековый дизайн - для трека нужно, чтобы спицы стояли часто, интервалы между ними были небольшими, иначе энергия удара плохо перераспределяется на всё колесо - если где-то жестко произойдет контакт с поребриком (на обычной дороге - тепловой стык эстакады, люк, яма), удар приходится на 1 спицу или вообще на обод между далеко расположенными спицами. Так что по-хорошему на этих колесах надо аккуратно ездить по городу, а для трека брать другие. Если этим колесам не присуще исключительное качество (бывает такое, но не часто), рано или поздно с таким дизайном всё равно они пострадают.
|