Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   Обслуживание и ремонт (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Нужна помощь с КП (https://porschec.ru/showthread.php?t=2483)

Танкист 11.11.2011 12:42

Цитата:

Сообщение от ART911 (Сообщение 41312)
могут вообще не ту выслать.концов потом не найдете

Ну да, по поводу неподходящей именно мне я тоже опасаюсь - практически никто из людей, привозящих коробки на Мерседес, БМВ итп (из той же Польши кстати), в коробках на Порше не разбирается, это факт.

По той же причине и е-бэй пугает, купишь там "по картинке" якобы восстановленную кпп, а она окажется просто снятой на разборе с древнего какого-нибудь экземпляра. И срок предъявления претензий дней 7 - за это время ее, дай Бог, установить лишь успеют... :confused:

И как тогда лучше поступить в поисках коробки? В Германию ехать лично по рекомендации кого-то из бывалых?

ribocsin 12.11.2011 10:31

Ребята, коробку сам нашел на разборах в ЛИТВЕ, сидя у монитора в КАЗАНИ
Была вся информация об автомобиле, его фото прифод, номера , двигатель и прочее.
Узнал кто возит, нашел самый оптимальный вариант по доставке, познакомился с Московскими агентами, приехал к ним на склад - весь завален двигателями, кузовщиной и прочим железом, понял что живые. Внес предоплату 50% и через неделю увез коробку в Казань.
Поставил все работает!
Кстати остались запчасти от предыдущей коробки, могу продать то что живое (она же не вся у меня сразу полетела)

Танкист 12.11.2011 19:20

Цитата:

Сообщение от ribocsin (Сообщение 41416)
Ребята, коробку сам нашел на разборах в ЛИТВЕ, сидя у монитора в КАЗАНИ
Была вся информация об автомобиле, его фото прифод, номера , двигатель и прочее.
Узнал кто возит, нашел самый оптимальный вариант по доставке, познакомился с Московскими агентами, приехал к ним на склад - весь завален двигателями, кузовщиной и прочим железом, понял что живые. Внес предоплату 50% и через неделю увез коробку в Казань.
Поставил все работает!
Кстати остались запчасти от предыдущей коробки, могу продать то что живое (она же не вся у меня сразу полетела)

Поздравляю с возвращением в ряды поршеводов!!!;)
Если не секрет, каков бюджет коробки вышел в круг (без работы)?
Кстати, а что было с предыдущей коробкой? Первая передача жива?)

ribocsin 13.11.2011 17:42

Спасибо!
У каробки был отколот колокол, но он мне был и не нужен, с доставкой до Казани 48 т.р.
По запчастям, в посте (на первой стр.) есть большого размера фото, там ручкой отмечено что необходимо было КУПИТЬ - остальное все рабочее, сначало предпологалось купить новые запчасти но они у меня выходили на 100-110 т.р.

ART911 14.11.2011 08:09

колокол на короке мкпп с полным приводом хреновый знак....

Танкист 14.11.2011 08:46

Цитата:

Сообщение от ribocsin (Сообщение 41559)
Спасибо!
У каробки был отколот колокол, но он мне был и не нужен, с доставкой до Казани 48 т.р.
По запчастям, в посте (на первой стр.) есть большого размера фото, там ручкой отмечено что необходимо было КУПИТЬ - остальное все рабочее, сначало предпологалось купить новые запчасти но они у меня выходили на 100-110 т.р.

48 тыр - бюджетненько)
А у донора пробег большой был?
Процесс переборки/установки без эксцессов прошел?

ribocsin 15.11.2011 21:13

Цитата:

Сообщение от ART911 (Сообщение 41603)
колокол на короке мкпп с полным приводом хреновый знак....

задний привод, она же после lng? по моему перевертыш

ribocsin 15.11.2011 21:17

Цитата:

Сообщение от Танкист (Сообщение 41604)
48 тыр - бюджетненько)
А у донора пробег большой был?
Процесс переборки/установки без эксцессов прошел?

Очень даже бюджетненько!
Пробег 110
переборка без проблем, первое время вслушивался, сейчас прошел уже 1000-1500 км - все ок!

Танкист 15.11.2011 22:57

Цитата:

Сообщение от ribocsin (Сообщение 41829)
Очень даже бюджетненько!
Пробег 110
переборка без проблем, первое время вслушивался, сейчас прошел уже 1000-1500 км - все ок!

Бесценный опыт, если на б/у железочки решусь - непременно за подробностями обращусь, если можно:rolleyes:
Пока идея у официала вскрыть кпп и в случае необходимости замены чего-либо принимать решение - либо новые запчасти, либо контрактная коробка)

Joker 16.11.2011 00:51

Цитата:

Сообщение от Танкист (Сообщение 41852)
Бесценный опыт, если на б/у железочки решусь - непременно за подробностями обращусь, если можно:rolleyes:
Пока идея у официала вскрыть кпп и в случае необходимости замены чего-либо принимать решение - либо новые запчасти, либо контрактная коробка)

Отдам свою коробку в хорошие руки)) мкпп монопривод. С 997. :)

Танкист 16.11.2011 12:46

Цитата:

Сообщение от Joker (Сообщение 41863)
Отдам свою коробку в хорошие руки)) мкпп монопривод. С 997. :)

Спасибо за предложение!
Боюсь только не подойдет на 996 С4 ничего оттуда, да и не загнал пока на дефектовку свою машину)))

Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +4.