![]() |
Цитата:
По той же причине и е-бэй пугает, купишь там "по картинке" якобы восстановленную кпп, а она окажется просто снятой на разборе с древнего какого-нибудь экземпляра. И срок предъявления претензий дней 7 - за это время ее, дай Бог, установить лишь успеют... :confused: И как тогда лучше поступить в поисках коробки? В Германию ехать лично по рекомендации кого-то из бывалых? |
Ребята, коробку сам нашел на разборах в ЛИТВЕ, сидя у монитора в КАЗАНИ
Была вся информация об автомобиле, его фото прифод, номера , двигатель и прочее. Узнал кто возит, нашел самый оптимальный вариант по доставке, познакомился с Московскими агентами, приехал к ним на склад - весь завален двигателями, кузовщиной и прочим железом, понял что живые. Внес предоплату 50% и через неделю увез коробку в Казань. Поставил все работает! Кстати остались запчасти от предыдущей коробки, могу продать то что живое (она же не вся у меня сразу полетела) |
Цитата:
Если не секрет, каков бюджет коробки вышел в круг (без работы)? Кстати, а что было с предыдущей коробкой? Первая передача жива?) |
Спасибо!
У каробки был отколот колокол, но он мне был и не нужен, с доставкой до Казани 48 т.р. По запчастям, в посте (на первой стр.) есть большого размера фото, там ручкой отмечено что необходимо было КУПИТЬ - остальное все рабочее, сначало предпологалось купить новые запчасти но они у меня выходили на 100-110 т.р. |
колокол на короке мкпп с полным приводом хреновый знак....
|
Цитата:
А у донора пробег большой был? Процесс переборки/установки без эксцессов прошел? |
Цитата:
|
Цитата:
Пробег 110 переборка без проблем, первое время вслушивался, сейчас прошел уже 1000-1500 км - все ок! |
Цитата:
Пока идея у официала вскрыть кпп и в случае необходимости замены чего-либо принимать решение - либо новые запчасти, либо контрактная коробка) |
Цитата:
|
Цитата:
Боюсь только не подойдет на 996 С4 ничего оттуда, да и не загнал пока на дефектовку свою машину))) |
Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +4. |