![]() |
Всем большое спасибо за ответы!
По обсуждаемому автомобилю все ясно. Хотя лично я про АТЦ не могу сказать ничего. Но по вашим отзывам сложилось ясное впечатление. Например там стоит 996 turbo s, и люди согласны везти его к официалам, плюс есть история в СКЦ. Но из-за 450 л.с. не рассматриваю. Лично мне 996 по началу не особо нравился из-за фар, салона. Но вот пощупав вживую хорошие экземпляры, мнение совсем изменилось, и в таких фарах (от 2002 года) и салоне (не черном) есть что-то, что привлекает даже больше чем какая-то обыденная "новизна" 997го. А если в 998 засунут интерьер Панамеры/Кайена, то это будет уже не 911, имхо. |
Цитата:
|
|
а я свой 996 продал на 50 тыщ дороже чем покупал ыыы . И еще резина зимняя осталась почти новая! Просто изначально тачка была отличная и пробег в 100 000 более похожий на реальность для 2004 года. хотя наверное тож тыщ на 50 скрученый.
Но покупать первый!!! порш нифига не понимая в них, без диагностики, которая кстати нифига не покажет по катализаторам или по коробке зная наших жопоруких сервисменов - жесть! да еще и за полтораху... |
А и к тому-же 4с не едет!!!!
|
Не едет-это как? ))) Неисправна? ))
|
вот ведь парадокс Ж)))) исправна, я думаю, а не едетЖ))))))) как говорил один доктор патамучта здоровА
|
смотря с чем сравнивать, все же, думаю
|
Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +4. |