![]() |
Я в этой GT-2 посидеть успел))) Такое впечатление что у неё вместо сидения лавка деревянная, она вообще вся кораздо жестче в отделке, чем карреры. Мне красная тоже очень понравилась с тюнингов, только карбоновый капот не нужен 911 да и спойлер, она красивая ласточка от природы.
Такой машине имхо "силиконовые сиськи" никчему - мода на натуральность) |
Капот был прелестным! )) И вообще тюнинг мне показался очень культурным. Ничего лишнего, вычурного. Все со вкусом.
|
поменял вчера воздушный фильтр и почистил расходомер.действительно авто стало веселее.всем рекомендую!на датчике образуется что-то вроде копоти черного цвета.этот налет и препятствует правильным показаниям.если кто не знает дмрв фиксирует показания воздушного потока за счет охлаждения этим же потоком металлических пластин.из-за налета охлаждение ухудшается,соответственно воздуха якобы проходит меньше,поэтому не доливает топлива и тачка не едет.а ест больше,т.к. приходится больше давить на педаль.как то так:)
|
кстати еще после этого появились новые тона в выхлопе:)более грубые!:D
|
ДМРВ - это датчик м .... расхода воздуха??? где он находиться???
|
Датчик Массового Расхода Воздуха. Стоит следом за коробом воздушного фильтра.
|
На 987 он стоит? Как он выглядит?
|
Вложений: 1
Само собой.
|
подраздел Boxster/Cayman массово ринулся чистить ДМРВ :)
|
А вдруг сразу поедет : )
|
Час назад.
Останавливаюсь на перекрёстке. Из окна соседней машины высовывается пацанёнок - года 4, может 5. - А это Бокштер? - Да, Бокстер (сам думаю "нифига себе") - А двигатель шжади? - Ага - Клёваааа На весь день настроение обеспечил : ) |
avega, спасибо! )) Теперь еще вопросик: Где его искать? Я так понимаю надо снизу смотреть? в каких краях обитает данный предмет? :))
Чистить как, просто водой помыть? |
Сверху искать.
Честно говоря, точно не знаю, как это делается в 987, но, скорее всего, не сильно отличается от 986. Отсоединяется задняя часть тента, скидываются кожухи и рядом с корпусом воздушного фильтра будет MAF. На прошлой машине чистил Carb Cleaner-ом. В Босктер ещё не лазил. |
доступ к моторному отсеку откройте(сверху) и увидите по левому борту авто. карбклинер вполне подойдет.
|
Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +4. |