Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   911 (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Подключение IPod\IPhone в 996 (https://porschec.ru/showthread.php?t=222)

art729 04.11.2010 10:43

Я подключил Айпод и ЮСБ в 997 через такое устройство Dension 500. Всё работает....

RMV 04.11.2010 12:34

Цитата:

Сообщение от art729 (Сообщение 23877)
Я подключил Айпод и ЮСБ в 997 через такое устройство Dension 500. Всё работает....

Читал, что хорошая штука, но она для машин после 2003 года с оптической шиной.

Разве в 997 не PCM 2.1 или PCM 3, они же вроде должны были играть МП3 просто так.

art729 04.11.2010 14:03

Ну у меня чейнджера не было... и тел. не был установлен....МП3 играло просто с диска.... Теперь типа со всего играет))))))) Ну и громкая связь появилась.....

Bird 08.11.2010 21:29

MP3 в Porsche 911 (996)

Все собирался написать, да никак руки не доходили.
Вчера говорил с знакомым - никак не мог он найти что-то подобное, да и я пол-интернета перерыл в поисках нормального устройства.
Купил в начала лета Solisto
удивительно удобная штука, которая подключается вместо штатного чейнджера. Мне показалось недорогой чуть более сотни евро, что дешевле Денсо.
Подключение очень простое - там есть шнуры к штаным разъемам порше: вытащил разъем чейнджера, вставил разъем Солисто. Солисто спрятал под торпедой, удлиннитель ЮСБ вывел в бардачок.
Рекомендую посмотреть заранее в Петке как снимается голова.
Потом подумал что надо было в пепельничку вывести - все равно пустая.
На Флешку записал 6 папок: CD1, CD2 и т.д.
В результате получаем 6 виртуальных "дисков", в каждом из которых может жить 99 песен.
Управление штатными кнопками PCM - очень удобно.
Платил пейпалом, (написал им в мыло - дали цену, ее и проплатил) ждал три недели, две из которых коробочка лежала на таможне.... (Хинт - пишите в адресе №телефона)

RMV 09.11.2010 02:26

Я вот тоже о нем думаю, еще есть как минимум 2 аналога XcarLink и LoadLink, только я пока не разобрался есть ли разница у этих устройств или это одно и тоже только в разных упаковках.

Я все таки думаю, что надо подключать iPod, возможность тыкать в слепую несколько сот MP3 в 6 папках меня пугает. А маленький Nano 3-го поколения должен как раз в пепельницу залезть. Большой iPod не помешается :(

Bird 09.11.2010 14:29

Solisto дает возможность подключать
iPod
CD плеер через AUX
все что угодно через USB
можно выбрать модель со всеми возможными вариантами подключения

RMV 09.11.2010 16:45

Цитата:

Сообщение от Bird (Сообщение 23953)
Solisto дает возможность подключать
iPod
CD плеер через AUX
все что угодно через USB
можно выбрать модель со всеми возможными вариантами подключения

При включение зажигания, продалжается проигрывание с того же места, где оборвалось при выключении? Помех никаких нету?

Bird 16.11.2010 18:42

Цитата:

Сообщение от RMV (Сообщение 23954)
При включение зажигания, продалжается проигрывание с того же места, где оборвалось при выключении? Помех никаких нету?

Все как с родным СД - проигрывание с того же места.
Помех никаких - все подключается проводами, не радиоканал.

Smith 10.03.2011 17:12

Я себе в ауди XcarLink ставил. Вместо штатного капризного чейнджера. Достаточно удобная штука. Но Ipod к ней можно подключить только напрямую через Джек. Для Яблок у них была какая то особенная штуковина. На Порше у них есть такие?

dosvidosov 14.03.2011 12:29

На сколько я помню - пару месяцев назад я себе почти заказал XCarLink с возможностью подключения всего и вся (включая нормальное подключение иПода с зарядкой). Передумал, но только потому, что головное устройство менять буду.

П.С. Вспомнил, что на иБэе нашел такую вот вещь: http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eB...K%3AMEWAX%3AIT
По идее подключается также вместо ченджера, можно подключить к нему и иПод и через простой джек всё что угодно. Не использовал, не заню на сколько это работает, но может быть кому-то будет интересно :)

Тони 14.03.2011 21:27

Цитата:

Сообщение от dosvidosov (Сообщение 29292)
На сколько я помню - пару месяцев назад я себе почти заказал XCarLink с возможностью подключения всего и вся (включая нормальное подключение иПода с зарядкой). Передумал, но только потому, что головное устройство менять буду.

П.С. Вспомнил, что на иБэе нашел такую вот вещь: http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eB...K%3AMEWAX%3AIT
По идее подключается также вместо ченджера, можно подключить к нему и иПод и через простой джек всё что угодно. Не использовал, не заню на сколько это работает, но может быть кому-то будет интересно :)

И правда удачная находка ) для штатной магнитолы...
а какое ГУ собираетесь ставить?

dosvidosov 15.03.2011 11:47

Цитата:

Сообщение от Тони (Сообщение 29336)
И правда удачная находка ) для штатной магнитолы...
а какое ГУ собираетесь ставить?

Pioneer P88RS II :) Как-то давно на него запал, у друга слушал его - очень понравился. Плюс выглядит оч солидно. А вместо штатного ГУ будет стоять монитор от carPC.

Тони 15.03.2011 12:59

Цитата:

Сообщение от dosvidosov (Сообщение 29379)
Pioneer P88RS II :) Как-то давно на него запал, у друга слушал его - очень понравился. Плюс выглядит оч солидно. А вместо штатного ГУ будет стоять монитор от carPC.

При всем уважении к Бейкеру, очень правильный выбор! ),
Я тоже долгое время не решался поменять оригинальное ГУ, хотел что бы оно оставалось родное. Т.о. все поменял кроме него, так проездил больше года. Когда наконец то решился поставить другое ГУ, кстати тоже 88, очень жалел что не сделал этого раньше, т.к. вся инсталяция заиграла на те деньги которые в неё были вложены.

dosvidosov 15.03.2011 14:47

Цитата:

Сообщение от Тони (Сообщение 29391)
При всем уважении к Бейкеру, очень правильный выбор! ),
Я тоже долгое время не решался поменять оригинальное ГУ, хотел что бы оно оставалось родное. Т.о. все поменял кроме ГУ, так проездил больше года. Когда наконец то решился поставить другое ГУ, кстати тоже 88, очень жалел что не сделал этого раньше, т.к. вся иснталяция заиграла на те деньги которые в неё были вложены.

А вибро-шумоизоляция делалась, помимо установки новых компонентов? А то у меня вопрос этот тоже стоит. Но склоняюсь к тому, что бы не сильно загружать машин...
Кстати, а какие компоненты ставились? Вернее мне просто очень любопытен вопрос установки саба :)

Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +4.