![]() |
Цитата:
кому надо было, приехал и забрал :) Михаил |
|
Если я еще успеваю на раздачу золотых слонов, и мне плиз на почту anry575@mail.ru
Глубоко признателен!) |
для почты он очень большой. если в москве - приезжайте перепишу
Михаил |
Буду очень признателен , если Вы мне пришлете подобную штуку на почту anry575@mail.ru ..Спасибо..
|
не видел инфо про почту! ок.. а куда подъехать и тел для связи ?
|
Помогите чем сможите!! нужен service manual на Cayman S !!! буду очеень благодарен за ссылку или хоть подскажите направление)
|
|
Поднимем темку! Нужен сервис мануал на 996Т! Есть у кого нибудь ссылочка рабочая для скачки?
|
Поднимем темку 2!
Друзья, поделитесь пжл сервис манулом для 997.1, если есть конечно ) , чей то в нете не найду никак. |
Для 996т
Язык: ангельский Переходите по данной ссылке, внизу страницы ссылка на скачку мануала http://www.ciaplanning.com/Documents/ |
Антон спасибо!
|
приподниму тему за надобностью сего. Долгими зимними вечерами буду учить техническую матчасть посему ищется вся доступная информация по 996тт (рус-англ)
в теме уже за сроком давности все ссылки побились. может у кого есть, закачайте на народ или депозит и поделитесь ссылкой для всех. буду благодарен. p.s. owners manual нашел в машине. посиму особо интересны эл схемы (нужно вырезать дебильную сигналку) и repair manual |
развалился винт, потерян мануал :( может кто выложить?
|
Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +4. |