Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   Cayenne (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Новый каен его глюки и порш центр москва. (https://porschec.ru/showthread.php?t=1855)

Порше Центр Москва 21.01.2011 09:59

Уважаемые посетители форума «Porsche Club Russland»!

Сообщаем Вам, что проблемы с пневмоподвеской и системой комфортного доступа на автомобиле Cayenne нового поколения, владельцем которого является MichgunZ, успешно разрешены, что было подтверждено клиентом в телефонном разговоре. Нам не хотелось бы бравировать этим событием, тем более, что наша прямая обязанность производить качественный и полноценный ремонт, но настоящим сообщением мы хотим подчеркнуть, что любые нарекания на работу нашей компании мы не оставляем без внимания и всегда пытаемся достигать желаемого для наших клиентов результата.

С недавнего времени форум «Porsche Club Russland» на регулярной основе просматривается специалистами ООО «Порше Центр Москва» для выявления фактов недовольства работой и/или отношением сотрудников компании. При возникновении таковых, мы реагируем настолько быстро, насколько позволяет информация, изложенная в сообщении. Вы также всегда можете направить Ваши вопросы и пожелания руководству ООО «Порше Центр Москва» в лице исполнительного директора Константина Зоря, руководителя сервисной службы Игоря Скородумова и старшего продавца-консультанта Павла Валуева. Прямые адреса электронной почты приведены на сайте компании в разделе «Наша команда» http://www.porsche-moscow.ru/about/team/index.shtml.
Мы всегда остаемся открытыми для общения и разрешения спорных ситуаций.

С уважением,
Порше Центр Москва

MichgunZ 21.01.2011 18:28

То что ошибка не высвечивается могу подтвердить.
Правда глюк этот всплывал во время морозов от -15, надеюсь при наступлении более сильных морозов он не появится..)
Так-же надеюсь ПЦМ научились на моей машине бороться с этим глюком.

denis.gan 21.01.2011 19:18

Вот и ладненько. Теперь я подчищу ветку; удалю флуд, не имеющий отношения к теме.

VOL 21.01.2011 20:39

Цитата:

Сообщение от Порше Центр Москва (Сообщение 26395)
Уважаемые посетители форума «Porsche Club Russland»!

Сообщаем Вам, что проблемы с пневмоподвеской и системой комфортного доступа на автомобиле Cayenne нового поколения, владельцем которого является MichgunZ, успешно разрешены, что было подтверждено клиентом в телефонном разговоре. Нам не хотелось бы бравировать этим событием, тем более, что наша прямая обязанность производить качественный и полноценный ремонт, но настоящим сообщением мы хотим подчеркнуть, что любые нарекания на работу нашей компании мы не оставляем без внимания и всегда пытаемся достигать желаемого для наших клиентов результата.

С недавнего времени форум «Porsche Club Russland» на регулярной основе просматривается специалистами ООО «Порше Центр Москва» для выявления фактов недовольства работой и/или отношением сотрудников компании. При возникновении таковых, мы реагируем настолько быстро, насколько позволяет информация, изложенная в сообщении. Вы также всегда можете направить Ваши вопросы и пожелания руководству ООО «Порше Центр Москва» в лице исполнительного директора Константина Зоря, руководителя сервисной службы Игоря Скородумова и старшего продавца-консультанта Павла Валуева. Прямые адреса электронной почты приведены на сайте компании в разделе «Наша команда» http://www.porsche-moscow.ru/about/team/index.shtml.
Мы всегда остаемся открытыми для общения и разрешения спорных ситуаций.

С уважением,
Порше Центр Москва

Вот это очень приятно слышать!

denis.gan 25.01.2011 21:43

Настал момент удалить анонимную жалобу, написанную виртуальным поршеводом ака Chebourator, т.к. по прошествии времени он не конкретизировал свои претензии здесь на форуме и не прислал никакого сообщения в ПЦМ. Сам Chebourator отправляется в вечный бан за хамскую манеру общение и нежелание за это извиниться.

MichgunZ 24.05.2011 13:05

Продолжение эпопеи....))
Как-то образовалась у меня на заднем правом колесе у меня грыжа. И все бы ничего думаю закажу в ПМЦ колесико и впредь буду ездить аккуратней. Но как всегда оказалось все не так просто, оказывается ПМЦ больше резинок континеньаль не занимается и заказать или достать как-то это колесо не возможно. Обзвонил пол интернета нигде нету такого колеса. Вобщем итог такой попал прсто тупо на комплект новой летней резины, походу придется покупать все 4 балона.

MichgunZ 24.05.2011 13:06

сори забыл вот на каких колесах нельзя брать каен)
contisportcontact3 255 55 18

tt 25.05.2011 08:26

Цитата:

Сообщение от MichgunZ (Сообщение 31520)
Продолжение эпопеи....))
Как-то образовалась у меня на заднем правом колесе у меня грыжа. И все бы ничего думаю закажу в ПМЦ колесико и впредь буду ездить аккуратней. Но как всегда оказалось все не так просто, оказывается ПМЦ больше резинок континеньаль не занимается и заказать или достать как-то это колесо не возможно. Обзвонил пол интернета нигде нету такого колеса. Вобщем итог такой попал прсто тупо на комплект новой летней резины, походу придется покупать все 4 балона.

Сходите в церковь...

Эльдар 14.06.2011 09:57

Читаю, читаю и прихожу к мнению что не стоит с каеном связываться... у меня 955 был так на нем я столько его болячек вылечил, хорошо что на задиры не попал, так еще и Е2 "сырой"

Lang 18.06.2011 12:13

Цитата:

Сообщение от Эльдар (Сообщение 32131)
...так еще и Е2 "сырой"

Нормальный, уже "отварили".:D

Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +4.