![]() |
Цитата:
Если есть альтернативы - я буду только благодарен. И да, вопрос с обслуживанием в Питере стоит очень остро, и пугает меня гораздо больше первоначальной цены покупки. |
У меня классика и турбо никак вместе в голове не укладываются.
|
Помимо Олега есть ещё Саша. Который раньше был на Химиков, а теперь на Заневском посту.
По Джетроникам они не помогут. Разве только Сергей с Евроавто |
Затея так себе, я бы сказал... Цены высокие на них только в РФ (невозможность официально получить ПТС из-за класса евро), между тем, весь б/у авторынок уверенно едет в яму (см. эволюцию цены 993 из Астрахани). За бугром атмо классика начинается от $25-30k, а не на ходу и то дешевле, т.к. отношение к ней явно "проще", чем у нас. Вот ты её сейчас притащишь, отдашь денег... А у меня вопрос такой, а что ты потом собираешься делать с этой машиной? ))
|
Цитата:
Скажите, насколько это реальные варианты? Это же не реставрации а реальные пробег? https://www.mobile.de/ru/%D0%90%D0%B...272670539.html https://www.mobile.de/ru/%D0%90%D0%B...265304550.html Вопрос звучит как, реально ли найти не реставрированную атмо с пробегом до 50к в ЕУ стоимостью до 100 евро там? |
Оба в музейном состоянии, диски, зеркала все соответствует году выпуска.
У красного спортивные сидения- увеличена боковая поддержка, субтильным будет удобней. В Германии есть машины со штоером (НДС), при вывозе его можно вернуть. У 964С4 есть нюанс- подключение полного привода, ГУР, тормоза завязаны в одну гидравлическую систему, ремонт дорог. Для Германии при таких пробегах, думаю это не актуально. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Такой бюджет по моему позволяет рассчитывать на хорошие варианты. Как там, так и здесь. Надо запастись терпением только. Возможно, 964 с полным приводом не самый лучший выбор. Если мне память не изменяет, там на переднюю ось неприлично много момента для 911 даётся. Сейчас нет возможности посмотреть точные цифры. |
Цитата:
Спасибо, буду искать варианты там с оригинальными пробегами, без реставрации (и смс :)). А как думаете цены здесь изменяться в 23 году когда турба станет проходной? Или смешно о рынке говорить? |
Изменится ли цена на желтый993 через 5 лет?
Да Станет 1.2 как и была 5 лет назад :D |
У нас минимальное количество продаж таких машин. Поэтому вряд ли можно назвать это рынком.
Прогнозировать на 4 года вперёд не берусь. Думаю, что цены у нас будут близки к забугорным. Только вот с наличием будут проблемы. Как и сейчас впрочем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +4. |