![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Коллеги, спор бесполезный, т.к. для 911-ого на сегодня есть только одна модель шиповки, так что нет смысла обсуждать какие шипы лучше - выбирать не из чего.
|
Тогда бы я выбрал НХ7.
Она нормально себя ведёт по асфальту и очень хорошо по снегу и льду. А когда вылетят шипы, будет себя отменно вести на асфальте, хорошо по снегу и отвратительно по льду. Получится что-то вроде европейской нешиповки :) |
Как не странно но многие говорят, кто катается по Москве на шипах, тот ЛАШПЕР)))). Пуская я буду не проффессионалом, но я лучше буду ездить по каше в Москве на шипах! Чем попасть на липучке на корочку льда и приехать кому то в ..опу.
|
При -30 "липучка" работает на льду лучше чем шипы :)
Но при -15 ситуация меняется, а при -5 шипы работают лучше не только на льду, но и и на асфальте. |
Цитата:
|
Цитата:
Объяснить можно тем, что в такой мороз шипованная резина, имеющая более жесткий состав, дубеет. А "липучка" имеет более мягкий состав резиновой смеси. В общем-то "липучка" как раз для таких условий и создана. Они ни разу не для города и асфальта. Но не надо путать "липучку" с нешипованной резиной для мягкой зимы. Тем, кому лень ссылку открыть :) http://s16.radikal.ru/i191/0909/2e/2ac8e57a23b8.jpg |
езжу на шипах, и в очередной раз убедился в правильности своего выбора!
|
Ну в целом для повседневной и разнообразной зимы шипы универсалны
|
Подниму старую тему. Появились новые варианты шипованной резины для 997го?
или Хака7 - наше всё? |
я снова купил не шипы
полностью устраивает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +4. |