![]() |
У костяка клуба есть посиделки какие нибудь? В кафе итд. С удовольствием бы приезжал.
|
Цитата:
http://porschec.ru/attachment.php?at...1&d=1474023137 |
зачем мне такое постить? высадить на измену? думаете я не выкурил весь инет на предмет попадоса на деньи прежде чем брать?
не понимаю извините |
Цитата:
|
Цитата:
3 тьфу, ноль проблем.Доволен. А смысл покупать машину что бы она стояла? Наслаждайся , пока есть возможность и желание. Сломается, наладишь.ИМХО. |
Наши братья коллеги, говоря о задирах почти никогда не упоминают, (а я с 2009 года на форуме) о проблемах с машиной из-за чрезмерной нагрузки на ДВС. Оно понятно, машинки спортивные, как не побаловаться скоростью... Однако в основном все эти поломки связаны в первую очередь с нагрузкой, которую получают отнюдь не на городских дорогах. Так, что хочешь кататься и не тужить о умершем движке, не давай на него длительной нагрузки, и все будет в шоколаде!
|
до сих пор каждый раз когда сажусь - не могу поверить, что у меня порш кайман с пробегом "только закончилась обкатка" в состоянии "свежеотсос"... (такие машины нехарактерны в моем окружении, тут все на тигуанах да камри ездят, я один выпендрился)
и главное желание рассказывать всем "у меня порше сцуко" быстро закончилось, а вот желание после работы сесть и покататься хотя бы по городу - только возрастает, после одного пропущенного дня катания ломка. Как зиму пережить в упор не представляю. |
Мда...))) :D
|
я на своем каймане гтс все лето езжу, как на основной машине. Кайф от него невероятный. Кайен поставил на прикол) Буду ездить пока погода позволяет.
Правильно здесь сказали, надо ездить и радоваться и пох на пробеги. |
Абсолютно солидарен! На каррере 911 пробег за сто на каене тоже!Что на них смотреть,ездим и кайфуем)
|
загнал в гараж в начале месяца как меньше плюс пяти стало.
хожу заводить раз в неделю, покатать по двору, шобы не застаивалась, послушать радио Jazz (не хэви метал же в ней слушать) и погрустить по прошедшему кайфовому лету с ней. |
Отъездил второй сезон.
до сих пор не понял, что хочу после каймана, если смотреть здраво - дальше имеет смысл только феррари и прочие, но тут хотелка не выросла. плюс чтобы суперкар адекватно эксплуатировать - нужна смелость тоже с приставкой "супер" (если использовать машину по прямому назначению, а не для пуляния со светофоров и нарушения ПДД). следующий год сделаю продленную гарантию, все таки это аттракцион невиданной щедрости. Купил восемнадцатые диски стоковые (машина шла на базовых семнахах в бич комплектации), дотаскаю резину - надену их. Надеюсь, еще хоть пару неделек погода даст покататься перед постановкой в гараж. Из поломок за сезон - прохудилась крышка расширительного бачка, поменял. Помыл радиаторы. Машине дую в жопу. Каждая поездка - событие до сих пор, динамики достаточно до сих пор, и больше не надо (лично мне). На след сезон, может, поставлю ПСЕ. |
пробег 54 тысячи.
заменил масло в ПДК и в редукторе. Полет нормальный. Несколько раз был на МРВ, за машину очково, езжу позорные 2.23. Купил и чуть затюнил под кольцо Е46 320, теперь можно насиловать ее. |
Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +4. |