![]() |
Цитата:
понятно, что на 997гт3 фана больше и едет еще лучше но у каждой свои кайфы, я тут провел тест - дал прокатиться владельцу 997гт3 на базовой живой 996 на механике - он приехал со слезами счастья, свой фан есть базовая каррера всегда самая легкая и с мягкой подвеской с подвеской уже конечно в 991.2 замудрили но все же мои идеалы на сегодня в 911 либо база монопривод ручка либо гт3 остальное не тот компот ;) |
Цитата:
В веселом :) Попроси Сашу, тебя на 924 турбо прокатить, а потом ещё раз осмыслишь и скажешь что едет а что нет :) Я с 2004 по 2010 включительно на EVO в режим евридей откатал по городу и половину России, я знаю о чем говорю :) |
Про GT3 ничего не скажу, не довелось проехать, пока не довелось, все таки в регионах иной автопарк
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда и сравнивать надо не с Targa 991 |
Посидел сегодня в новом гт3. Все здорово, конечно. И на ручке наверное можно заказать. Но, сука, 11+ миллионов.
|
Кстати, именно таргу некоторые журналисты признавали самой слабой по части рулежки в виду малой жесткости кузова и наибольшего веса.
|
Цитата:
|
а бозе бывает на 991 гт3? https://auto.ru/cars/used/sale/porsc...50777296-1612/
|
Цитата:
|
На классических порше не ездил, но проехал 15000 на 997 Carrera и 7000 км. на 991 Carrera4 , последний лучше во всем. Быстрее, комфортнее и при этом фан никуда не делся. Супер кар на каждый день.
На трек не езжу , но езжу на машине с апреля по октябрь каждый день. |
не хочу обидеть ТС , но фраза про то что посмотрел 17 авто и не один не понравился многое объясняет :-)
|
Согласен. Покатался на с4s 2017 года турбо. Очень пресно и скучно. Надежда осталась на с2s.
|
в 911 на каких не пробовал проехать не покидало ощущение страха от того что вместо мотора перед тобой топливный бак.(ща меня забанят))
|
Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +4. |