![]() |
езжу на 911 6 лет, у меня 3 купе 911 и кабрик базовая каррера 991мк2, понимаю теперь, что надо было сразу кабрик брать. Минусов не заметил никаких вообще, зато когда есть погода и природа на кабре кайфа больше в 3 раза. А когда нет - кроме шумоизоляции разницы не заметил вообще. В том числе по управляемости.
В идеале turbo S кабрик. Всем пуристам хочу сказать, что разговоры о том, что турбо мотор испортил 911 - бред. Все хотят вершину 911-х Турбак или икону гт2, но когда турбо мотор поставили на карреры теперь они говорят, что это не тру. Хочется спросить: КТО ВЫ, дорогие пуристы?) вы ездить хоть умеете? опция поднятие морды хорошая штука, но ее можно и доставить, техарт предлагает, например. пс: какой дилер чип предлагает с сохранением гарантии? |
Спасибо за мнение! А кабрик где территориально эксплуатируете?
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эксплуатирую с апреля, съездил в грузию на ней на порше кап, обратно своим ходом до Грозного и оттуда на автовозе в мск. Попадал в суровую метель в горах грузии - все норм. От того что кабрик, минусов не заметил совсем. |
Цитата:
Тут либо - покупать б.у. - моветон либо - покупать не флагмана - моветон )) p.s. докатывать на Турбаке, но лично купленном новым, не обращая внимание на выход рестайлингов и новогопоколения - Ок. )) |
Цитата:
И гарантия будет от Таганки, а не мировая... |
Вчера потестил кабриолет 4S, покатался с открытым верхом по МКАДу и М1. Конечно, это красиво и круто, но в условиях Москвы нереалистично. Всю пыль несет прямо на голову (( Также на скорости разговаривать можно только существенно повышая голос, очень хорошо ощущается уже около 100 км/ч.
В итоге я решил остановиться на турбо купе, правда, не S. Именно на это авто получил наиболее оптимальные условия. Керамика и центр лок для меня скорее избыточны. Из основных опций в нем нет PAS (но в августе для рестайла должен появиться комплект дооснащения) и PDCC. На двух тест-драйвовых авто было подруливание задней оси (которое у турбо в базе), но PDCC не было. Нареканий к поведению авто в поворотах у меня не возникло. |
Цитата:
|
Цитата:
Абсолютно реалистично по столице ездить с открытым верхом и не дышать пылью/грязью. Ясно-понятно, что в часы пик за сущие секунды крышу можно поднять. А за городом? А по просёлкам? А в пробег по Европе? Сплошное удовольствие! Зря, поймите же, зря лишаете себя такого удовольствия. Кстати, про разговоры на ходу: ветрозащитный экран был поднят?) |
Так мало у меня проселков, да и в Европу на авто не езжу...
Сейчас в Спорткаре стоят два шикарных кабрика годовалых 991.2 (тт и ттс), но владельцы просят за них больше, чем стоит новый тт купе.. Если бы я катался по проселкам, наверное, начал бы торг. Но пока купе с панорамой (пусть даже такой крошечной по сравнению с любым седаном) для города устраивает больше. Главное, никто не говорит, что "без PDCC Порше не берут". Или "между турбо и турбо S разрыв в глазах общественности все равно, что между 4S и турбо" :D |
Цитата:
|
Цитата:
А если серьезно, предложение есть очень хорошее и на 4S 2016 г. (минус 2,5 млн от турбо), но нет многих желаемых опций. А 4S 2017 г. и с опциями - разница меньше 2 млн. Амортизация, страховка, налоги, прочие расходы почти одинаковы => более нарядное авто смотрится лучше. |
Цитата:
В Европу не ездите? Так на 911 туда — вообще милое дело! Особенно на кабрио. И, кстати, кто Вам наговорил о дикой важности некоторых опций?)) |
Цитата:
Вообще, с учетом того, что по Москве висит столько камер, что гонять почти негде, я тоже советую кабрио - на нем хоть приятно летом покататься 79 км/ч У меня у самого старый Турбо кабрио, и за 7 лет владения я ни разу не пожалел что он кабрио Но я езжу на нем очень редко в сухую теплую погоду |
Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +4. |