![]() |
Цитата:
|
Короче вывод - вообще не прогревать машину зимой, пусть стоит. Весной - сразу завести и поехать кататься?
|
у меня вывод такой что выезжать зимой раз в неделю (например в субботу утром) и по пустынным дорогам часок кататься во всех режимах(одновременно получая удовольствие) и сразу обратно в паркинг)
|
Цитата:
|
Капец просто! Что-то все хуже и хуже становится. Правильно меня друг отговорил от новых Порше. Совсем никакой надеги нет...
Вопрос мужики. А если я за сезон проезжаю пару тыс. км. масло нужно менять к сезону или старое сойдет? |
спорный вопрос...но так как это все в пределах 15тр...- менять)
|
Цитата:
|
Значит менять. Вот почему в поршах нет щупа? То бы достал, попробовал пальцами... Может оно нормальное еще? Хотя можно слить и посмотреть, правда возиться не хочется.
|
как нет щупа? правда чтоли? жесть какая((
|
Цитата:
Ездить 3 года на одном масле и на одном фильтре я бы не стал. |
Цитата:
А мы тут пишем, что 15 - это редко )))) |
Цитата:
Вопрос к топикстартеру: есть ли диагноз? Задиры? Гидрокомпенсатор? Легкий февральский насморк? Тема щекотливая, хочется знать. |
Цитата:
|
У меня пробег 90тыс. Зимой не езжу. Весной завожу и первое что слышу очень неприятные звуки от гидриков. После маленького заезда метров на 500, все звуки пропадают и движок работает нормально. Думаю, что у автора звуки тоже от гидриков. Либо новые движки - полное "Г"
|
Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +4. |