![]() |
Цитата:
|
У нас как бы здесь форум. Поэтому я и высказываюсь, я же не в салон порше пришёл с новыми авто и там эти мысли доношу. А то как будто позвонил по объявлению авто ру и продавцу морали читаю. В чем смысл форума вообще если нельзя задавать вопросы , спрашивать, размышлять? Тем более в теме где продавец даже не обозначил сам цену .
|
Какой-то бредовый спор тут.
По сути: человек констатирует факт, что средняя цена на 996Т 3 на нормальные авто. С учетом каких-то нюансов он готов снизить цену. И вы тут спорите, что это высокая цена за такой авто ? Але, гараж :) Вы посмотрите цены на эти авто, в том числе в РФ. Самый убитый, перешитый, со скрученным пробегом и ужасный авто на ручке стоит 2.1 млн. Про Европу я вообще молчу. ХОроший 996 на ручке будет стоить и 3 и 4. А через "пару" лет и все 6,7 и 8. Я помню споры про 993 лет 10 назад... Их за копейки продавали тогда, а основная масса говорила что дорого... :) С учетом пробега данного авто, считаю совершенно справедливым цену. Дальше будет дороже. Я бы меньше 3х не продавал, если бы был на месте владельца. |
присоединяюсь к выше сказанному ))))))) помню похожие разговоры про 993
|
Могу предложить обмен на мазерати кватропорте S 2009
|
Ну покупайте 996 за 6,7,8 через пару лет) мне кажется через пару лет 991 турбо с будет дешевле так как он уже столько стоит. Главное каждому владельцу 911 не стоит забывать что именно у него коллекционный экземпляр , в Германии это обязательно ещё дороже. Такое ощущение что 996 это не машина а антиквариат , который покупают как инвестицию , не поездить , но перепродав заработав)
|
И разве 993 выпустили столько же сколько 996?
|
Цитата:
Предложений стало в разы меньше. Если говорить о 996tt - в данный момент - на Авто-Ру (https://auto.ru/cars/porsche/911/all...1%23%234602184 ) - всего 5 автомобилей. Это речь о громадной стране. Автомобилей (в бу сегменте), которых в продаже много - на курсы цены не отреагировали. Будь то евро 80, будь то 60. Проблема в том, что из-за недавних возможностей купить 996tt совсем занедорого, многие ещё не могут для себя принять тот факт, что поколение 996 потихоньку переходит в раздел 901-993, конечно со своими ньюансами. Но смысл таков. Автомоблей будет становиться меньше, цены будут становиться выше. P.S. 6 лет назад 2 раза была возможность взять 964 за 600-700 тыс руб. Один подогнал другу, другой ушёл в Мск). Вот такие были цены. |
Цитата:
Цитата:
|
Владелец , Вы вообще нормальный человек ???? хотите продать старое ведро которому больше 10 ти лет да еще и за ТРИ !!! КАРЛ ,ТРИ миллиона да еще и машина конструктор , куда мир катиться ))))
|
Цитата:
Порше больше НЕ выпускает авто на механике. Не считая R, который стоит сколько ? :) И вообще: есть машина, есть цена. Кому нужно - звонит, общается, торгуется и покупает. Ну или не покупает. Нафига тут этот флуд ? Я бы еще понял, если бы продавец назначил цену в 27 млн руб. например. А тут ниже среднерыночной цены за хороший экземпляр с серьезными вложениями в тюнинг. Так что считаю, что модераторы должны почистить флуд. Кому надо, тот купит. К весне уж точно найдутся адекватные люди, которые поймут, что 40-45 тыс $ за "ведро", которое дарит ну прям ооочень качественные ощущения, не ломается и рвет все и вся (почти), как минимум не теряет в цене + называется Порше 911 турбо, не такие уж и большие деньги. |
Во первых меня 996 не интересует даже за 1,5) мкпп было на 997 да лучше чем 5 акпп, но почему то даже и не тянет больше , pdk приоритет. Да и дело в обсуждение к тому, что997 т стоит 3 а не 996.тут и примеры на форуме совсем не давно месяц назад были 997 т на мкпп за 3150.http://porschec.ru/showthread.php?t=14350 И после этого вы думаете, что я тут флуд устраиваю???? Тут и пробег меньше, и машина полностью не перекрашена, а про то что она новее и кузов другой я даже ии не говорю .вот именно поэтому я и задаюсь этими вопросами почему 996 т прировняли в цене к 997т
|
40-45000 долларов она стоит когда доллар по рублей 35-50 не более.
|
Цитата:
но это конечно не завтра произойдет так что поживем - увидим |
Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +4. |