![]() |
Народ, чего набросились то, машина реально за год владения il300 стала лучше во всем. Салон требовал реновации
|
пластидип не облезет?
Цитата:
глядя на часть сиденья все с ним было в порядке а по новому салону все вообщем-то нормально но подушку руля трогать не надо было (имхо получилось уг) надо было наоборот сделать обод из алькантары как на рс |
вот как раз таки родной руль на мк1 полный отстой , тонкий , большого диаметра и с неудобными ребрами с внутренней стороны, кроме того пластиковая подушка стала не в тему со всем остальным салоном, а стал удобный руль, более толстый с наплывами под большие пальцы и без ребер внутри.
|
Вложений: 1
добавил фото салона
|
Вложений: 1
и крупнее
|
ну нормально выглядит же,не?
В живую салон выглядит охрененно, честное пионерское :-) У меня Кайен конец 2014 года внутри как будто старее чем эта каррера. Опять же, да простят меня истинные арийцы- радетели аутентичности, лично мне стального цвета элементы декора в 997.1 вообще не по душе. ГУ серое так уепищно смотрелось, что прям караул... и руль,тоже был отстой :-)) А сейчас ,на мой взгляд, все гармонично.Все черное,строчка контрастная стального цвета,шкалы стального цвета. Порше эксклюзив :-)) |
Да , еще и кнопки климата были облупившиеся. брр....
Причем это у всех возрастных 997.1 так,а сейчас все Ок. Хоть в музей :-) |
Цитата:
Оригинальный - редкий отстой!:p |
По мне салон хорошо получился.
|
Подходи не скупись, покупай живопись (с)
Самый надежный подержанный автомобиль, если что : http://news.drom.ru/48480.html |
в продаже.
|
Мое предложение в силе
|
Цитата:
|
Курс растет, самое время обменять 1 890 000 деревянных рублей на железный Порше:)
|
Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +4. |