![]() |
а я сама не смогу отключить эту тему?
Плиииииз!скажите что надо сделать!? как!? я на все готова лишь бы завести его! не покупать же мне кота в мешке!!!(((( |
Цитата:
|
не уж то ее никак нельзя отключить? ((((
|
Все реально - напишите мне название сигнализации или хотя бы фото брелка - я расскажу что делать. или позвоните мне с 11 до 23 в любой день. телефон в личку кину.
|
огромное спасибо! отписалась в личку...
ПС. сори за кучу лишних сообщений -- не сразу поняла как они здесь отправляются... |
Ну что там с сигналкой ? завели?
|
в субботу поеду посмотрю...если к этому времени хозяин сам не разберется с ней...
|
Сегодня позвонил хозяин,завели...говорит акум сдох и сигналку там закоротило...ладно,съезжу в субботу посмотрю,что да как...
|
ну вот ... все завелось..все доехало..вернее долетело! я до 6 утра не могла вытащить себя из машины -- гоняла по городу словно в меня бес вселился...:eek:
короче тепрь я стала владелицей 924 поршика...ММММММ!!!!!!:rolleyes: |
Цитата:
Ну и.... Покажите, пожалуйста! (с) |
Поздравления принимай!!!))))
|
машина из МО Раменска,теперь будет жить в Калужской области в городе наукограде в Обнинске!!! фоток пока нет...но скоро будут...ааа!жду ни дождусь выходных,когда снова сяду за руль своего поршивца!...машина раньше принадлежала
Riddle Roon... |
Поздравляю с приобретением!=)
|
СПАСИБО!!!
вот теперь осталось разобраться почему не работают стопы и габариты...поворотники работают как сзади так и спереди...хм...а так я довольна до поросячего визга!))) |
Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +4. |