![]() |
Цитата:
Сравни тогда экскаватор и самолет ))) |
нда...я в 928 которому 25 лет таких сумм не вложил за 10 лет, хотя брал его вообще не на ходу и брошенным в сугробе со сгоревшими мозгами и сгнившим радиатором. Правда проехал меньше, тысяч 30 всего, но не думаю что это принципиально. Проезжал и больше 200 км и не уставал вообще, может потому что 928 это гранд-тур...и в РСкаре говорили что это танк (по надежности) в сравнении с нынешними моделями, в общем миром теперь правят маркетологи))))
|
Цитата:
Буксует сильно ;-) иногда даже в горку заехать не может :-( |
катался я на е200 купе
едешь в тишине и комфорте эмоций ноль, едет вроде достаточно быстро, переклается незаметно прокатился и понял, что такая машина и рядом мне не светит тк эмоций там нет))) другое дело 997 на механике:) кстати, в 987.2 пдк эмоций и правду не так и много хотя шасси просто чудесное |
Цитата:
|
Цитата:
Про эмоции от мерса согласен - их там нет, но машина классная. Сравнивал в свое время ягуар хфр и е63. Мерс быстрее, но скучнее. |
Цитата:
А вот имея комфортный Мерс с пресными и чайниковскими настройками шасси и вспомнить будет нечего... Эмоций 0, ощущений 0, радости 0, даже обернуться уходя от такой машины нет желания... Просто пресный маркетинговый автомобиль... есть у этой марки достойные авто, но это или другой год выпуска или сейчас другой бюджет... А это все клерко-кредито-мобили (уж не обижайся, но это именно так)... А по поводу 991.GT3 - далеко не все глохли на треках, да и использовали их возможности близко к предельным - так что отказы при такой эксплуатации норма, нет вечных гоночных автомобилей.. Ты попробуй свой новый Мерс на трек вывести - он умрет после 2х кругов, и тормоза, и коробка, и еще что нибудь отрыгнет из себя. |
Цитата:
|
Цитата:
И дрова купил. И невезение. И потом еще неуверенность в машине порождала новые проблемы. В мерсом повесишься) Но все лучше чем бэмэвэ. Вот посмотри подпись мою, со всеми этими Порше даже близко такого зла не происходило! |
Мне ноавился мой старый убитый 986, так как он был качественный и давал реальные ощущения. Как его только не убивали. Я на нем сжег 3 комплекта резины за лето в 0, тупо ездил боком по молодости. На этом же боялся газ лишний раз дать, вдруг что отвалится. Кончилось время марки порше. Я обожаю порши, но качество упало как минимум в 10 раз.
|
в 10 000 раз
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А разогнаться на Порше можно где угодно |
Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +4. |